大和証券株式会社 のやりがいについて(記事番号:89928) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 876 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 443 年収・給与明細 344 転職・中途面接 14 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 75 求人情報 97 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 大和証券株式会社 口コミ・評判 (記事番号:89928) [大和証券株式会社] コンサルティング営業 20代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2009年度 やりがいの口コミ 仕事も面白みは目標に達成したときの達成感です。 かなり厳しい目標が設定されるため、目標を達成したときの喜びはなんともい ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 大和証券株式会社その他の評判・口コミ・評価 大和証券株式会社事業・業種類似企業 フジトミ証券株式会社(Fujitomi Co., Ltd) 1.6 証券業 東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目15番5号 ルートセールス25歳男性正社員年収434万円 非常に閉鎖的で威圧的な教育方針。 実力主義であることが逆に枷となっている。 昼食時に社外に出ることすらままならない ようなナンセンス会… このやりがいの口コミの続きを読む 日の出証券 2.6 証券業 大阪府大阪市中央区高麗橋2丁目3-9 コンサルティング営業20代後半男性正社員年収300万円 営業に関しては証券会社はどこも一緒だと思いますがやり方など全て自由で訪問、電話、手紙などどんな手段を使っても良いから顧客にしてこいというルー… このやりがいの口コミの続きを読む いちよし証券株式会社(Ichiyoshi Securities Co., Ltd) 3.1 証券業 東京都中央区日本橋茅場町1丁目5番8号 コンサルティング営業20代後半男性契約社員年収290万円 新規開拓をして行く中で家の人と関係を構築し、取引していただけたことは大きなやりがいであった。また、提案した商品でお客様の資産が増えた時は喜び… このやりがいの口コミの続きを読む ジャフコグループ株式会社 3.0 証券業 東京都港区虎ノ門1丁目23番1号 コンサルタント40代後半男性正社員年収800万円 、スタートアップの成長を支援するというミッションに携われることは、非常に充実感があります。事業の仕組みづくりやミドルマネジメントの役割を担う… このやりがいの口コミの続きを読む 日本アジア投資株式会社(JAIC) 4.4 証券業 東京都千代田区九段北3丁目2番4号 経理30代前半女性正社員年収560万円 ある程度本人に裁量を任せてくれるので、やりがいはあった。 ADRを出してからは人員削減などがあり、一人が担当する 業務がすごく増えた。 … このやりがいの口コミの続きを読む BofA証券株式会社 3.1 証券業 東京都中央区日本橋1丁目4番1号日本橋一丁目三井ビルディング 企画営業20代前半男性正社員年収500万円 外資系のトップ金融機関であるため、その点を誇りに持った優秀な社員と毎日一緒に仕事ができているのは非常に面白く、やりがいにもつながっている。ま… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・コンサルティング営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「仕事も面白みは目標に達成したときの達成感です。 かなり厳しい目標が設定されるため、目標を達成したときの喜びはなんともい...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも大和証券株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。