エミック株式会社 のについて(記事番号:932501) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 18 エミック株式会社 口コミ・評判 (記事番号:932501) [エミック株式会社] 技術関連職 29歳男性 正社員 の口コミ 3.3 中途入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 2023年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 50% エミック株式会社その他の評判・口コミ・評価 エミック株式会社事業・業種類似企業 エスペック株式会社(Espec Corporation) 3.0 精密機器 大阪府大阪市北区天神橋3丁目5番6号 研究開発30代前半男性正社員年収710万円 残業は所属部門により大きく異なるが、会社平均としては25時間程度となっている。21時以降の深夜残業は殆どない。 休日出勤をおこなった場合、… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む フジノン 2.8 精密機器 埼玉県さいたま市北区植竹町1丁目324 機械設計50代前半男性正社員年収1,000万円 残業時間は、結構、多かった。海外工場に行くと大変でした。 また、休日出勤は、立ち上げ時は、多く、人が足りないので、どうしても休日出勤するこ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む フクダ電子株式会社(Fukuda Denshi Co., Ltd) 2.7 精密機器 東京都文京区本郷3丁目39番4号 ルートセールス30代後半男性正社員年収360万円 営業成績が全てと言って良く、担当したテリトリーで売り上げが大分変わります、売り上げの為の会議で成績が悪いと目の敵にされます… この長所・短所の口コミの続きを読む 古野電気株式会社(Furuno Electric Co., Ltd) 3.5 精密機器 兵庫県西宮市芦原町9番52号 営業マネージャー40代前半男性正社員年収850万円 特にないとは思うが、現場採用の中途社員は本社部門とのネットワークづくりが難しいと思う。さまざまな部署と協力が必要な仕事なのでコミュニケーショ… この出世の口コミの続きを読む ジーエルサイエンス株式会社(GL Sciences Inc.) 3.7 精密機器 東京都新宿区西新宿6丁目22番1号 研究開発30代前半男性正社員年収560万円 今後どの企業でも柱となるであろう「デジタル」「人材育成」「イノベーション」「経営戦略」が壊滅しており、とてもではないが未来のある企業とは言い… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社グッドマン 3.0 精密機器 愛知県名古屋市中区栄4丁目5番3号KDX名古屋栄ビル5階 MR30代前半男性正社員年収600万円 10年以上前は新卒採用していましたが、私が在籍していた時はほとんど中途採用でした。新卒社員と中途社員で待遇の違いは感じられませんでしたが、古… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる29歳・男性・技術関連職のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にもエミック株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。