三鬼商事 のやりがいについて(記事番号:53031) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 三鬼商事 口コミ・評判 (記事番号:53031) [三鬼商事] 法人営業 24歳男性 正社員 年収276万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2008年度 やりがいの口コミ 営業成績が給与に反映されるのでやりがいはあります。しかし、ルート営業的な要素もあるため、新人にはかなりきつい営業活動とな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 三鬼商事その他の評判・口コミ・評価 三鬼商事事業・業種類似企業 エスリード株式会社(Nihon Eslead Corporation) 2.6 不動産業 大阪府大阪市福島区福島6丁目25番19号 代理店営業20代前半男性正社員年収400万円 非常に高額な買い物をこちらから提案していくので、コミュニケーション能力は重要になってくる。なかなか話を聞いてもらえないが、そのなかでも話をし… このやりがいの口コミの続きを読む ファースト住建株式会社(First Juken Co., Ltd) 2.5 不動産業 兵庫県尼崎市東難波町五丁目6番9号 用地仕入30代後半男性正社員年収550万円 土地を仕入、自分で企画した住宅を建てるという醍醐味は通常の建売業者ではなかなか味わえないのではと思います。 早い人であれば3カ月程度で土地… このやりがいの口コミの続きを読む フジ住宅株式会社(Fuji Corporation Ltd) 2.5 不動産業 大阪府岸和田市土生町1丁目4番23号 不動産事業企画30代後半男性正社員年収560万円 役割分担が他社に比べてほほ確立されており、なんでも上司に言えばいいだけ、聞けばいいだけで相談が出来る事から、コミュニケーション能力が一般のレ… このやりがいの口コミの続きを読む 銀泉株式会社 3.1 不動産業 大阪府大阪市中央区高麗橋4丁目6番2号 その他30代前半女性正社員年収160万円 上司に言われたこと以外はやってはいけない。提案すると「お前の口出しすることでは無い」と恫喝される。面白みは皆無。心を空っぽにする鍛錬。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ゴールドクレスト(Goldcrest Co., Ltd) 2.4 不動産業 東京都千代田区大手町2-1-1大手町野村ビル コンサルティング営業25歳男性正社員年収321万円 販売数を上げれたとき。 まだ、時代がよかったのでよく売ることが出来た。 インターネットではあまりいい評判ではないが、実際において評判… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社長谷工コミュニティ(長谷工、HASEKO) 2.7 不動産業 東京都港区芝2丁目6番1号 不動産管理20代前半女性正社員年収300万円 やりがいは全く感じたことがありません。業務量が多すぎてこなすことで精一杯です。担当をひとりひとりもつため、休みの日でも社用携帯に電話がかかっ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる24歳・男性・法人営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「営業成績が給与に反映されるのでやりがいはあります。しかし、ルート営業的な要素もあるため、新人にはかなりきつい営業活動とな...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも三鬼商事の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。