株式会社ファースト の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1

株式会社ファーストに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社ファースト』に関連する転職・求人情報

328件中 121〜135件を表示

• 経験者歓迎!【施工管理】スタンダード市場上場企業/"年間休日127日!

仕事内容
    当社は首都圏を中心にRC構造のマンション開発事業を行っています。独自の"造注方式"にて用地仕入れと同時にデベロッパーに提案。納期も当社主導で進めるので、現場負担もかかりにくビジネス...
    年収・給与 年収400~ 550万円
    年収・給与 年収400~ 550万円
    勤務地 東京都杉並区荻窪4-30-16
  • 現場所長【施工管理】RC構造建築物/スタンダード市場上場企業/年休127日

年収・給与 年収700~ 1100万円
    勤務地 東京都杉並区荻窪4-30-16
  • 第二新卒歓迎【施工管理】スタンダード市場上場企業/"年間休日127日!"

年収・給与 年収400~ 600万円
  • 仕事内容
    大手メーカーをクライアントとし、様々な媒体で展開される店頭販促プロモーション全般におけるクリエイティブ業務をお任せいたします。世の中に対するインパクトの大きい仕事ですので、やりがいはかなり感じられる
    ...
    年収・給与 年収320~ 400万円
    勤務地 大阪府大阪市中央区常盤町1-3-8中央大通FNビル20F
  • 仕事内容
    ヘルプデスク・テクニカルサポート業務の管理業務を行っていただきます。具体的には業務品質管理・メンバーサポート/育成・月次報告会実施等を行って頂きます。 ※変更の範囲:会社の定める業務
    <スーパーバイザ...
    年収・給与 年収375~ 448万円
    勤務地 東京都世田谷区駒沢1-16-7駒沢中村ビル
  • 仕事内容
    社内・社外向けテクニカルサポート・ヘルプデスク問い合わせ対応業務
    PC周りやITに関わる問い合わせに対し、電話・メール・チャット等の様々なコミュニケーションツールを用い対応します。
    【具体的には】
    ■...
    年収・給与 年収316~ 377万円
    勤務地 東京都世田谷区駒沢1-16-7駒沢中村ビル
  • 仕事内容
    ▽最新情報▽当社の強み・特徴・職種詳細(応募時にご覧ください)
    採用情報ポータルサイト(https://bit.ly/4bVF4U4)
    ■歯科業界・介護業界に特化した人材紹介サービスのマネージャー候補...
    年収・給与 年収400~ 700万円
    勤務地 北海道札幌市中央区北一条西5丁目2札幌興銀ビル6階
  • 仕事内容
    在宅医療業務をメインとした保険薬剤師業務全般をご担当いただきます。
    ※変更の範囲:なし
    【魅力】
    ◆在宅医療の体制:薬剤管理、クリーンベンチによる無菌調剤、自社用車 5 台あり
    ◆専属ドライバーあり ...
    年収・給与 年収420~ 700万円
    勤務地 福岡県福岡市中央区大名2丁目9番29号4階
  • 仕事内容
    木造分譲住宅(木造在来工法)の施工現場の責任者として、全工程を管理していただきます。施工図面の作成や建築確認申請などの業務は外部へアウトソーシングしている為、現場管理に注力できる環境です。