古河電気工業株式会社 の出世について(記事番号:694569) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 138 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 69 年収・給与明細 55 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 11 求人情報 104 古河電気工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:694569) [古河電気工業株式会社] 機械設計 20代後半男性 正社員 年収470万円 の口コミ 2.2 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2017年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 主査までは誰でもなれる。 出世したそうな主査クラスは上司に異常におべっかを使い始める。 というわけで、課長になるには ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 50% 古河電気工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 古河電気工業株式会社事業・業種類似企業 ニホンゲンマ 2.8 非鉄金属 大阪府大阪市淀川区三津屋北2丁目16-4 営業事務・管理事務30代後半女性正社員年収350万円 全社員にたいして定期的に教育研修の場があり、精神的な内容も多いので、中途採用であっても一から学ぶことが出来ます。実力主義なので、中途採用であ… この出世の口コミの続きを読む 日立電線株式会社 2.8 非鉄金属 東京都千代田区外神田4-14-1秋葉原UDX 技術関連職20代後半男性正社員年収550万円 活躍している人は基本的にランクアップしていると思うが、多少の運も必要であると感じた。例えば、たまたま世の中の景気がよかったおかげで売り上げが… この出世の口コミの続きを読む 株式会社潤工社 3.4 非鉄金属 茨城県笠間市福田961番地20 物流企画40代前半男性正社員年収900万円 新卒社員は入社後に手厚い研修を受けられるが、中途入社はひととおりの研修を受けたら現場に放り出される。それ以外は特に差はない。… この出世の口コミの続きを読む 北日本電線 3.3 非鉄金属 宮城県仙台市太白区鈎取字向原前6-2 法人営業30代前半男性正社員年収450万円 ほぼないと感じていた。中途採用で管理職に就かれる方もおり、実力を正当に判断される印象であった。自身が所属していた期間に中途採用があったかは定… この出世の口コミの続きを読む 三菱電線工業(MITSUBISHI CABLE INDUSTRIES,LTD.) 2.8 非鉄金属 東京都千代田区丸の内3丁目4-1 営業事務・管理事務20代後半男性正社員年収420万円 基本的には年功序列だが、理系で数字に強い人は出世スピードが早い。 能力があれば5~6年で主任、10年後には管理職という人もいる。 そうで… この出世の口コミの続きを読む 三井金属鉱業株式会社(Mitsui Mining & Smelting Co., Ltd) 3.0 非鉄金属 東京都品川区大崎1‐11‐1 法人営業30代後半男性正社員年収500万円 本社採用でないと出世は難しいような気がする。あくまでも個人的感想。個人のポテンシャルもあると思うが、事業部採用、子会社採用等だと管理職にはな… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・機械設計の出世の口コミ キャリコネでは「主査までは誰でもなれる。 出世したそうな主査クラスは上司に異常におべっかを使い始める。 というわけで、課長になるには...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも古河電気工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。