古河電気工業株式会社 のやりがいについて(記事番号:917094) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 138 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 69 年収・給与明細 55 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 11 求人情報 104 古河電気工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:917094) [古河電気工業株式会社] 研究開発 20代後半男性 正社員 年収550万円 の口コミ 3.0 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2022年度 やりがいの口コミ 上からしっかり管理されるということがないため、比較的自分の裁量のみで自由に仕事が進めやすい。その反面、責任を請け負う態度 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 50% 古河電気工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 古河電気工業株式会社事業・業種類似企業 古河スカイ株式会社 3.7 非鉄金属 東京都千代田区外神田4-14-1秋葉原UDX 管理関連職30代後半男性正社員年収780万円 企画面での提案が柔軟に受け止められ、自由な発言、発想が求められる。但し、業界が成長産業とは言いがたいので、新規分野への進出、開拓に知恵が求め… このやりがいの口コミの続きを読む 日立電線株式会社 2.8 非鉄金属 東京都千代田区外神田4-14-1秋葉原UDX その他30代前半男性派遣社員年収200万円 体力的にキツイ職場もあればほぼ何もしないと言ってもいい職場もある。 そこに面白味を見つけ出すのは難しい。 ほぼ何もしない職場ではただ延々… このやりがいの口コミの続きを読む 北日本電線 3.3 非鉄金属 宮城県仙台市太白区鈎取字向原前6-2 法人営業30代前半男性正社員年収450万円 インフラを支える重要資材を扱うため、やりがいは非常に高い。お客様との製品開発も積極的に取り組み、意識の高い職場であるとともに、上司からのフォ… このやりがいの口コミの続きを読む 三菱電線工業(MITSUBISHI CABLE INDUSTRIES,LTD.) 2.8 非鉄金属 東京都千代田区丸の内3丁目4-1 営業事務・管理事務20代後半男性正社員年収420万円 部署にもよるが、1年目から責任ある仕事を任されることが多い。 分からなければきちんと見てくれる人がいるので、安心して取り組める。営業職だと… このやりがいの口コミの続きを読む 三井金属鉱業株式会社(Mitsui Mining & Smelting Co., Ltd) 3.0 非鉄金属 東京都品川区大崎1‐11‐1 生産・製造技術30代前半男性正社員年収700万円 全体的に人は少なめです。 故に、業務の範囲が広くなりがち、かつ仕事ができる(仕事をやる)人に仕事が集まってくる傾向にあります。 非鉄とい… このやりがいの口コミの続きを読む 三菱マテリアル株式会社(Mitsubishi Materials Corporation) 3.4 非鉄金属 東京都千代田区丸の内3丁目2番3号 経営コンサルタント40代後半男性正社員年収800万円 非鉄金属の業界の中でも特に強みがあるのが、精錬と呼ばれるいわゆる原料から鉄の塊を作る部分、そしてリサイクルの分野、ここの分野に強い。 特に… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・研究開発のやりがいの口コミ キャリコネでは「上からしっかり管理されるということがないため、比較的自分の裁量のみで自由に仕事が進めやすい。その反面、責任を請け負う態度...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも古河電気工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。