株式会社IDOM の年収・給与について(記事番号:901319) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 254 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 137 年収・給与明細 80 転職・中途面接 19 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 18 求人情報 116 株式会社IDOM 口コミ・評判 (記事番号:901319) [株式会社IDOM] カウンターセールス 20代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2.0 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2021年度 年収・給与の口コミ インセンティブのボーダーがそもそも他社と比べて高い。 営業成績も配属店舗に依存するため、ある程度大きい店舗に配属されて ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 50% 株式会社IDOMその他の評判・口コミ・評価 株式会社IDOM事業・業種類似企業 株式会社ゴールドウイン(Goldwin Inc.) 3.4 卸売業 富山県小矢部市清沢210番地 店長30代前半男性契約社員年収456万円 査定制度はあって無いような物。一部上場企業とは思え無い様な人事評価。三年間ゼロ上昇もザラ。年間予算をクリアしても、基本給が数年上がら無い店長… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社グリーンクロス(Green Cross Co., Ltd) 2.1 卸売業 福岡県福岡市中央区小笹5丁目22番34号 法人営業30代前半男性正社員年収550万円 特に良い大学も出ていない自分的には、年齢にあった給与はもらえていると思う。 ただ、基本給が安いのは少し気になる。年収ベースで考えれば今のと… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社GSIクレオス(GSI Creos Corporation) 3.1 卸売業 東京都港区芝3丁目8番2号 法人営業20代後半男性正社員年収550万円 基本的に年功序列の昇給制度です。給与としては、社会的に考えるとある程度の金額だと思います。しかし、同業他社に比べると満足のいく金額ではありま… この年収・給与の口コミの続きを読む 伯東株式会社(Hakuto Co., Ltd) 2.9 卸売業 東京都新宿区新宿一丁目1番13号 ルートセールス20代前半男性正社員年収520万円 月収は年功序列、賞与は業績次第。イメージとしては夏が「2か月分+業績給」、冬が「2か月分」であり、賞与が年収を引き上げている形。… この年収・給与の口コミの続きを読む 阪和興業株式会社(Hanwa Co., Ltd) 3.1 卸売業 東京都中央区築地1-13-1銀座松竹スクエア 海外営業20代後半男性正社員年収550万円 新入社員から中堅30前後までの給与はそれほど変わらないが、明らかに営業実績が悪いとボーナスに反映される。基本的には部門にもよるが、かなり無理… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ハピネット(Happinet Corporation) 3.4 卸売業 東京都台東区駒形2丁目4番5号 ルートセールス30代後半男性正社員年収600万円 仕事内容に対して報酬は合っています。同業界の中でも大きな企業という事もあり満足いく水準だと思います。かなり細かな社員レベルの設定があり、それ… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・カウンターセールスの年収・給与の口コミ キャリコネでは「インセンティブのボーダーがそもそも他社と比べて高い。 営業成績も配属店舗に依存するため、ある程度大きい店舗に配属されて...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社IDOMの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。