株式会社ジェイ・クリエイション の働く環境について(記事番号:9854) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 26 株式会社ジェイ・クリエイション 口コミ・評判 (記事番号:9854) [株式会社ジェイ・クリエイション] プログラマ 27歳男性 正社員 年収327万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ 大学の談話室のような和気藹々な雰囲気。 しかし、社員の半分以上は客先常駐 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ジェイ・クリエイションその他の評判・口コミ・評価 株式会社ジェイ・クリエイション事業・業種類似企業 株式会社ジェーピーツーワン ?.? 情報・通信 静岡県三島市一番町15番19号 ホテルスタッフ30代前半男性正社員年収360万円 毎月誕生日飲み会が設定されることが多い。誕生日の人たちに花束贈呈などがある。また会社の飲み会は基本全員参加で参加費は会社もちなのでありがたい… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社システム・ツーワン 5.0 情報・通信 東京都新宿区歌舞伎町1-1-16 テイケイトレード新宿ビル5階 プログラマ30代前半男性正社員年収420万円 女性に優しい会社だと思う。出産や育児等の状況を考慮してくれていると思う。IT系の会社にしては女性社員の割合が他の会社より多い。家庭を持ってい… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社システム・デザイン・ジャパン 2.9 情報・通信 大阪市東淀川区東中島1丁目18番5号新大阪丸ビル本館 テストエンジニア40代後半男性契約社員年収500万円 特別な施設や待遇などはありませんでしたが、一般的な福利厚生については整っていたと思います。健康保険や年金なども通常のものは揃っており、不満に… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社システムタイス゛ 3.0 情報・通信 岡山県岡山市西大寺中野本町3-21-3 プログラマ40代前半男性正社員年収350万円 職場の雰囲気はよいです。 上司部下の関係は時には厳しいこともありますが、 基本的には皆で絆をもって仲良くやっていこうという感じです。 … この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社システムトレンド 3.7 情報・通信 大分県大分市賀来南1丁目9番8号 プログラマ30代後半男性正社員年収350万円 もし、社内恋愛が起これば、という前提ですが。 というのも、50人以上の社員の99%が男性。 社内恋愛が起こる機会はきわめて少ないです… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社システムハウス関西 ?.? 情報・通信 兵庫県伊丹市伊丹3丁目2番10-208号 プログラマ35歳男性正社員年収349万円 小規模な会社なので、社長から社員までの距離が近いです。 社全体で、飲み会に行くことも多いので、会社全体としての統一感はあると思います。(た… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる27歳・男性・プログラマの働く環境の口コミ キャリコネでは「大学の談話室のような和気藹々な雰囲気。 しかし、社員の半分以上は客先常駐」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社ジェイ・クリエイションの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。