株式会社ホリプロ の長所・短所について(記事番号:153463) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 25 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 8 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 株式会社ホリプロ 口コミ・評判 (記事番号:153463) [株式会社ホリプロ] その他 20代後半女性 正社員 年収450万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 憧れていた俳優さんやタレント、またエンターテイメントの一線で仕事をする方々と仕事が出来るのは非常に楽しいです。 しかし ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ホリプロその他の評判・口コミ・評価 株式会社ホリプロ事業・業種類似企業 株式会社堀内カラー 2.5 サービス業 大阪府大阪市北区万歳町3-17 コンサルティング営業30代後半男性正社員年収300万円 色々な役職のかたと会うことができる。人脈として広がるかどうかは不明だが、話を聞く機会があり面白いと思った。一線で活躍される方とコミュニケーシ… この長所・短所の口コミの続きを読む 放送映画製作所 2.8 サービス業 大阪府大阪市北区曽根崎新地1丁目3-23 成晃ビル ディレクター20代後半男性契約社員年収250万円 人間関係は希薄だと思います。 そもそも出向社員と契約社員などが多すぎて 自社の人間同士でも顔を知らない人間がいるほどです。 決して仲は… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ホテル日航福岡 2.2 サービス業 福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目18番25号 ホテルスタッフ20代前半男性正社員年収400万円 やはりサービス業というだけあって、お客様には最新の注意を払わなければならない。そして同じ作業の繰り返しなので、やりがいを感じるのは難しい。さ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ホテルオークラ 2.5 サービス業 東京都港区虎ノ門2丁目10番4号 企画営業20代後半男性正社員年収290万円 体制のせいか、環境が硬直化している面が多々見られた。 良くいえば伝統、悪く言えば悪習となるのだろうが、個人的には負の側面が多く感じられた。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ハウコム 2.6 サービス業 神奈川県川崎市川崎区東田町2-11 住友生命川崎大通りビル カスタマーサポート30代後半男性正社員年収545万円 予算管理はどんぶり勘定。 正しい人事評価が出来ない。 しかも相対評価です。 相対評価…例えば営業職において素晴らしい成果をあげたとして… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社阪急トラベルサポート 2.9 サービス業 大阪府大阪市北区梅田2丁目5番25号 ホテルスタッフ40代前半男性正社員年収280万円 働きやすい環境とはいえません。支店によっても大きく違いますし部署によっても上司によっても職場環境が変わります。わたしが所属している部署は個人… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「憧れていた俳優さんやタレント、またエンターテイメントの一線で仕事をする方々と仕事が出来るのは非常に楽しいです。 しかし...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ホリプロの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。