HOYA株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 257 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 121 年収・給与明細 103 転職・中途面接 14 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 19 求人情報 44 HOYA株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『HOYA株式会社』に関連する転職・求人情報 44件中 31〜44件を表示 HOYA株式会社事業・業種類似企業 IMV株式会社(IMV Corporation) 3.5 精密機器 大阪府大阪市西淀川区竹島2丁目6番10号 技術関連職33歳男性年収240万円 取り扱っている商品については大手企業から受注しており安定しているがその反面そのことに頼りすぎていると思うしかし、独占的に商品を販売しており将… この長所・短所の口コミの続きを読む インスペック株式会社(Inspec Inc.) 2.5 精密機器 秋田県仙北市角館町雲然荒屋敷79番地の1 技術関連職20代前半男性正社員年収210万円 会社の将来性や安定性について不安があった 一人暮らしをしたいと考えておりましたが、給料が低く、したくてもできませんでした… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社イシダ(ISHIDA CO.,LTD.) 3.4 精密機器 京都府京都市左京区聖護院山王町44番地 経営企画30代前半男性正社員年収680万円 育休後はほとんどの方が復帰されており、短時間勤務等、取得しやすい環境かと思う。また、近年女性の管理職者も増えている印象。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社いうら ?.? 精密機器 愛媛県東温市南野田410番地6 ルートセールス20代前半男性正社員年収350万円 みなし労働制。会社の方針としては、残業を無くそうとしてるが、営業所はあくまでも所長の感覚なので、定時であがることはまずない。 祝日の後など… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社ジェイ・エム・エス(JMS Co., Ltd) 3.2 精密機器 広島県広島市中区加古町12番17号 MR20代前半男性正社員年収500万円 所属している部署によって状況は大分異なる。残業については、1日2~3時間が平均な印象がある。休日出勤が多いところだと、時期によっては土日がほ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む モリタ東京製作所 2.4 精密機器 埼玉県さいたま市中央区上落合2丁目1-24 その他30代前半男性正社員年収350万円 製造現場は離職率が多いです。30歳を超えてやめる人も多くはありません。製造現場だと手に技術がつきにくく、転職する際に苦労します。ましてや高卒… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒にHOYA株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではHOYA株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。