株式会社JALインフォテック のやりがいについて(記事番号:256078) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 84 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 51 年収・給与明細 29 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 10 株式会社JALインフォテック 口コミ・評判 (記事番号:256078) [株式会社JALインフォテック] システムエンジニア 30代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2009年度 やりがいの口コミ とにかく港湾関係の仕事が好きならば確実に関われるのでいいとこだろう。よく分からないが飛行機好きにはたまらないようで、割り ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社JALインフォテックその他の評判・口コミ・評価 株式会社JALインフォテック事業・業種類似企業 ジャパンシステム株式会社(Japan Systems Co., Ltd) 2.7 情報・通信 東京都渋谷区代々木1-22-1代々木1丁目ビル プロジェクトリーダー40代前半男性正社員年収500万円 大手の企業さんのシステムに携われたらやりがいは大きいです。 当たり前ですけど。 テレビで放送されるような仕組みに携わる事も多々あるので社… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ジャパンタイムズ(The Japan Times, Ltd.) 3.0 情報・通信 東京都千代田区一番町2番地2 マーケティング関連職28歳女性正社員年収324万円 私は記者ではなかったのですが、(部署は詳しく書くとわかるので割愛)醍醐味としては、やっぱり号外を出すときはなぜかワクワクしましたね。笑 … このやりがいの口コミの続きを読む 日本システム技術株式会社(JAST) 2.9 情報・通信 大阪府大阪市北区中之島2丁目3番18号 プログラマ30代前半男性正社員年収400万円 開発だと外注先で勤務する場合が多いのでどうしても顧客に気を使って働く息苦しさというのはあります。ですが慣れればそこも普通なので、ITの開発自… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ジャステック(JASTEC CO.,LTD.) 2.6 情報・通信 東京都港区高輪3丁目5番23号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収400万円 評価が正当に評価されることがやりがいにつながる。 私は独立系ではなくなったが出世の限界(上位会社からの出向など)のがあるのでそういったもの… このやりがいの口コミの続きを読む 日本ビジネスシステムズ株式会社(JBS) 3.1 情報・通信 東京都港区虎ノ門2丁目6番1号虎ノ門ヒルズステーションタワー システムコンサルタント20代後半男性正社員年収400万円 若いうちから責任のある仕事を任せてもらえるため、やりがいは非常にある。… このやりがいの口コミの続きを読む JCOM株式会社(J:COM、ジェイコム) 3.0 情報・通信 東京都千代田区丸の内1丁目8番1号 ルートセールス20代前半男性正社員年収240万円 営業なので、常人の神経でやりがいを見つけることは難しい。同業他社よりも明らかに遅れた商品をさも日本一かのようにはなし、必要のないオプションを… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・システムエンジニアのやりがいの口コミ キャリコネでは「とにかく港湾関係の仕事が好きならば確実に関われるのでいいとこだろう。よく分からないが飛行機好きにはたまらないようで、割り...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社JALインフォテックの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。