株式会社日本カストディ銀行 のやりがいについて(記事番号:119317) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 88 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 46 年収・給与明細 27 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 10 求人情報 7 株式会社日本カストディ銀行 口コミ・評判 (記事番号:119317) [株式会社日本カストディ銀行] 事務管理 20代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2008年度 やりがいの口コミ 基本的に当社の仕事は事務処理なので細かいことが苦手な人は厳しいと思います。 しかし事務フローの改善などをして効果が上が ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社日本カストディ銀行その他の評判・口コミ・評価 株式会社日本カストディ銀行事業・業種類似企業 中小企業金融公庫 ?.? 銀行業 東京都千代田区大手町1丁目9-3 公庫ビル 営業事務・管理事務24歳女性年収348万円 年だけ食っていて高給取りのオバサンがわんさかいて士気がさがる。そのくせ態度はでかくて、他人の礼儀だけにはうるさい。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社常陽銀行(常銀) 3.1 銀行業 茨城県水戸市南町2丁目5番5号 カウンターセールス20代後半女性正社員年収340万円 コンサルティング営業に力を入れているので、営業にやりがいを感じる人なら仕事も楽しめる。 事務効率化を進めているので店頭でも営業力が求められ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社十六銀行(The Juroku Bank Ltd) 2.8 銀行業 岐阜県岐阜市神田町8丁目26番地 法人営業20代前半男性正社員年収500万円 経営者とのコミュニケーションは銀行員の財産である。やはり一代で会社を大きくした人から聞く話は面白いことが多く、人として見習うべき点があると感… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社香川銀行(THE KAGAWA BANK,LTD.) 2.7 銀行業 香川県高松市亀井町6番地1 金融関連職20代前半女性正社員年収320万円 大きな金額を現金で扱えるのは他の仕事ではなかなか難しいように思う。また、金融に関しての知識もつくが、いかに制度の穴をすり抜けていけるかを考え… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社鹿児島銀行(鹿銀) 2.9 銀行業 鹿児島県鹿児島市金生町6-6 代理店営業20代前半男性正社員年収320万円 仕事に面白みを感じることはあまりありません.日々の業務をこなして行く感じです.自分でやりがいを見出さないといけないため,主体的に行動していく… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社神奈川銀行(KANAGIN) 2.3 銀行業 神奈川県横浜市中区長者町9丁目166番地 事務管理20代前半女性正社員年収250万円 地域密着型の銀行なので、実際に地元企業や地元のお客様に多く携わることができた。お客様も良い方達ばかりだった。支店によっては地域行事にも参加す… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・事務管理のやりがいの口コミ キャリコネでは「基本的に当社の仕事は事務処理なので細かいことが苦手な人は厳しいと思います。 しかし事務フローの改善などをして効果が上が...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社日本カストディ銀行の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。