日本ノーベル株式会社 の出世について(記事番号:12500) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 10 日本ノーベル株式会社 口コミ・評判 (記事番号:12500) [日本ノーベル株式会社] プロジェクトリーダー 31歳男性 正社員 年収500万円 の口コミ 新卒入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 自分から訴えていけば、比較的出世はしやすいが、中堅層以降の人数も多く、椅子取りゲーム状態。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日本ノーベル株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本ノーベル株式会社事業・業種類似企業 日本プロセス株式会社(JPD) 2.7 情報・通信 東京都品川区大崎1丁目11番1号 ソフトウェア関連職20代後半男性正社員年収400万円 出世のためにはもちろんその人個人が能力を発揮することは必須であるが、能力を発揮できるような案件に配属できるかは上司次第である。予定よりも人数… この出世の口コミの続きを読む SCSK Minoriソリューションズ株式会社 2.6 情報・通信 東京都江東区豊洲3丁目2番20号 システムエンジニア30代後半女性正社員年収520万円 上司や会社幹部に気に入られるかどうか。部門の業績にも相当左右される。 部長に気に入られていない場合は毎年のようにあった組織変更で意図しない… この出世の口コミの続きを読む JTP株式会社(JTP) 2.8 情報・通信 東京都品川区北品川4丁目7番35号 サポートエンジニア20代後半男性正社員年収490万円 出る杭は打たれます。 会社の問題点に対して言及すると、上司か役員から意見を無視されます。 それでも強く進言すると嫌われます。 また… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ジャパンテクニカルソフトウェア 2.6 情報・通信 東京都港区港南2丁目13番31号 システム運用20代前半女性正社員年収350万円 女性の管理職もいますが、ビジネスレベルが高い人は普通に出世できると思います。技術レベルは普通以上で、顧客折衝がうまい人が昇進するイメージです… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ジャストシステム(Justsystems Corporation) 2.8 情報・通信 東京都新宿区西新宿6-8-1住友不動産新宿オークタワー ルートセールス20代前半男性正社員年収300万円 特に違いはない。中途が多いので社員も新卒だから、中途だからというものは気にしていないように思う。待遇も大きな違いはない。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社情報企画(Information Planning CO., LTD.) 3.1 情報・通信 大阪府大阪市中央区安土町2丁目3番13号 大阪国際ビル 28階 システムエンジニア30代前半男性正社員年収500万円 両者の間に違いは良くも、悪くも無いように思える。 転職してきた社員は新卒社員と同じような扱いをされることが多い。 給与面では新卒採用者と… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる31歳・男性・プロジェクトリーダーの出世の口コミ キャリコネでは「自分から訴えていけば、比較的出世はしやすいが、中堅層以降の人数も多く、椅子取りゲーム状態。」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも日本ノーベル株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。