科研製薬株式会社 の年収・給与について(記事番号:213200) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 209 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 123 年収・給与明細 63 転職・中途面接 9 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 14 求人情報 29 科研製薬株式会社 口コミ・評判 (記事番号:213200) [科研製薬株式会社] MR 30代後半男性 正社員 年収750万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ 査定制度はタスクに対する達成率、個人課題目標、勤務態度等が数値化され総合的に評価される。 しかしながらその数値化された ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 科研製薬株式会社その他の評判・口コミ・評価 科研製薬株式会社事業・業種類似企業 一般財団法人化学及血清療法研究所(化血研) 3.2 医薬品 熊本県熊本市中央区花畑町4番7号 研究開発20代後半男性正社員年収450万円 部署によって報酬は異なります(業務の量が異なります) 残業代はしっかり出ますし、サービス残業はありません。 他の会社の同年代の中では報酬… この年収・給与の口コミの続きを読む キッセイ薬品工業株式会社(Kissei Pharmaceutical Co., Ltd) 3.1 医薬品 長野県松本市芳野19番48号 MR30代後半男性正社員年収500万円 インセンティブはほとんど無いため営業成績よりも昇級試験に合格することが重要である。しかし、私が入社した当初はエスカレーターで昇級していたが現… この年収・給与の口コミの続きを読む 神戸天然物化学株式会社(KNC Laboratories Co., Ltd) 3.1 医薬品 兵庫県神戸市中央区港島南町7丁目1番地の19 研究開発31歳男性正社員年収471万円 報酬は中小企業といった感じ。 昇給は横並び。伸び率は悪い。査定制度は?が…。 成果主義の同業他社と比べるとがんばっている人には残念な報酬… この年収・給与の口コミの続きを読む 小林製薬株式会社(Kobayashi Pharmaceutical Co., Ltd) 3.1 医薬品 大阪府大阪市中央区道修町4丁目4番10号 その他20代後半男性正社員年収500万円 ここは日用品企業です。医薬品企業ではありません。そう考えると悪くはない、普通に生活できるくらいの給与はもらえているのではないでしょうか。上を… この年収・給与の口コミの続きを読む 小林化工株式会社 2.7 医薬品 福井県あわら市矢地第9号17番地8 その他40代前半男性正社員年収350万円 賞与が年3回あった。 但し月給は少し低めであった為、賞与で調整していた感じが否めない。 査定制度は、年2回上長との面談があったが、形だけ… この年収・給与の口コミの続きを読む 皇漢堂製薬株式会社(KOKANDO PHARMACEUTICAL CO.,LTD.) 2.4 医薬品 兵庫県尼崎市長洲本通2丁目8番27号 その他30代前半男性契約社員年収400万円 査定制度はないに等しいですが、それなりの給与水準かと思います。 ただし査定制度が確立されていないため 上司との相性が大きく影響するかと思… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・MRの年収・給与の口コミ キャリコネでは「査定制度はタスクに対する達成率、個人課題目標、勤務態度等が数値化され総合的に評価される。 しかしながらその数値化された...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも科研製薬株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。