ケネディクス株式会社 のライバル企業について(記事番号:177791) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 21 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 4 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 4 ケネディクス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:177791) [ケネディクス株式会社] 事務管理 40代前半男性 正社員 年収889万円 の口コミ 2011年度 ライバル企業の口コミ 背景の信用力が高く、どうしても投資家獲得上で不利になります。自己投資勘定を持っていることもケネディクスの利益相反面での懸 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ケネディクス株式会社その他の評判・口コミ・評価 ケネディクス株式会社事業・業種類似企業 国際自動車株式会社 2.9 不動産業 東京都港区赤坂2丁目8番3号 物流サービス30代前半男性正社員年収500万円 業界1位であり、先進的な取り組みも積極的に行い、営業車両の台数も多い。ベンチマークをしている企業。 近年はアプリ開発で大きく差をつけられて… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社レオパレス21(Leopalace21 Corporation.) 2.6 不動産業 東京都中野区本町2丁目54番11号 営業20代後半男性正社員年収460万円 サブリースや営業スタイルは比較的類似しているためライバル企業だと思います。ただ、会社の規模や業績は遅れを取っている現状です… このライバル企業の口コミの続きを読む 東急リバブル株式会社(TOKYU LIVABLE.INC.) 2.9 不動産業 東京都渋谷区道玄坂1-9-5 渋谷スクエアA 総務20代後半男性契約社員年収450万円 業界ナンバーワンを目指している会社なのでかなりライバル企業(三井のリハウス)を意識しています。相当な勢いで攻めていると社内にいても感じますの… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社ルミネ(Lumine Co.,Ltd.) 3.4 不動産業 東京都渋谷区代々木2丁目2番2号 不動産事業企画30代後半男性正社員年収670万円 専門家などが商業施設のオーバーストアに警鐘を鳴らす中、むしろそれに拍車をかけるようなものすごい勢いで新規物件の開発を行っている。これまではい… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社毎日コムネット(Mainichi Comnet Co., Ltd) 2.8 不動産業 東京都千代田区大手町2丁目1番1号 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収320万円 同業他社の中でも一番のライバル社JSB には、負けていますが、毎日コムは二番手、チャレンジャーですから、新しいことに果敢に挑戦してみる と… このライバル企業の口コミの続きを読む 三菱地所リアルエステートサービス株式会社(Mitsubishi Real Estate Services Co.,Ltd.) 3.6 不動産業 東京都千代田区大手町2丁目2-1 新大手町ビル10F 宅建主任20代後半男性正社員年収500万円 三菱は法人仲介にかなりウェイトを置いているので、ライバルで一番は東急リバブルのソリューション事業本部となる。 しかも東急は三菱よりも数字や… このライバル企業の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・事務管理のライバル企業の口コミ キャリコネでは「背景の信用力が高く、どうしても投資家獲得上で不利になります。自己投資勘定を持っていることもケネディクスの利益相反面での懸...」のような、実際の社員が投稿したライバル企業口コミが観覧でき、他にもケネディクス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。