前田建設工業株式会社 の年収・給与について(記事番号:184236) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 86 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 50 年収・給与明細 32 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 56 前田建設工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:184236) [前田建設工業株式会社] 施工管理 30代後半男性 正社員 年収800万円 の口コミ 2011年度 年収・給与の口コミ 報酬は準大手ゼネコンの中では良い方だと思う。特に不満はない。労働環境で言えば、他のゼネコンと同じとは思うが現場は休みが少 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 前田建設工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 前田建設工業株式会社事業・業種類似企業 前田道路株式会社(Maeda Road Construction Co., Ltd) 2.4 建設業 東京都品川区大崎1丁目11番3号 施工管理20代前半男性正社員年収350万円 月収やボーナスが多く、その部分を人事の方がアピールしてくる。 確かにボーナスは多かった。 残業時間が決まっており、決まった時間の残業代は… この年収・給与の口コミの続きを読む 真柄建設株式会社(MAGARA CONSTRUCTION CO.,LTD.) ?.? 建設業 石川県金沢市彦三町1丁目13番43号 営業事務・管理事務28歳女性年収304万円 他の会社より給与は少なく、女子は結婚または出産時にやめないといけなかった。15年以上前の話だが、納得がいかなかった。… この年収・給与の口コミの続きを読む マルソグループ 1.4 建設業 東京都豊島区西池袋3丁目30-3 K&Hビル その他20代後半男性正社員年収300万円 安月給なのにみなし残業が入っているので、残業代はなし。賞与もあると説明を受けるが実際はなし。会社自体が経費を出し渋るので、交通費や事務用品等… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社松下産業(MATSUSHITA INDUSTRY Co.,Ltd.) ?.? 建設業 東京都文京区本郷1丁目34番4号 貿易事務・国際業務42歳女性年収358万円 やりがいを感じる賞与でないのでタダなんとなく働いている。転職するにも難しい年齢なのでこのままずっと働いていると思う… この年収・給与の口コミの続きを読む 松井建設株式会社(MATSUI CONSTRUCTION CO.,LTD.) 2.4 建設業 東京都中央区新川一丁目17番22号 経営幹部20代前半男性正社員年収380万円 ボーナスは良い。数字で結果を出すと、半年に一回の査定で良い評価がもらえ、給料が良くなる。ただ、社内の飲み会やタクシー代など出費も多い。… この年収・給与の口コミの続きを読む 松本建工(MATSUMOTO KENKO CO.,LTD.) 1.0 建設業 北海道札幌市東区北四十二条東15丁目1-1 技術関連職45歳男性年収286万円 過酷で厳しい環境で、賃金が安いから定着しない。人並みの報酬になって欲しい。職場環境も悪く、賃金に反映されないのなら、せめて環境を良くして欲し… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・施工管理の年収・給与の口コミ キャリコネでは「報酬は準大手ゼネコンの中では良い方だと思う。特に不満はない。労働環境で言えば、他のゼネコンと同じとは思うが現場は休みが少...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも前田建設工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。