丸三証券株式会社 の女性の働きやすさについて(記事番号:142005) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 203 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 100 年収・給与明細 70 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 27 求人情報 丸三証券株式会社 口コミ・評判 (記事番号:142005) [丸三証券株式会社] コンサルティング営業 20代後半男性 正社員 年収260万円 の口コミ 2010年度 女性の働きやすさの口コミ できない、そもそも女性のいる課と男性のいる課が違うため。どれだけ頑張っても男性であれば自動的に在籍年数に応じてなれる主任 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 丸三証券株式会社その他の評判・口コミ・評価 丸三証券株式会社事業・業種類似企業 三木証券株式会社(MIKI SECURITIES CO., LTD.) 4.0 証券業 東京都中央区日本橋1丁目20番9号 コンサルティング営業20代後半女性正社員年収350万円 女性の管理職はいない。 課長代理まで。 勤続何十年の女性社員(営業)の方がいても課長にはなれていません。 若い女性は結婚などにより退職… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 水戸証券株式会社(Mito Securities Co., Ltd) 2.6 証券業 東京都文京区小石川1丁目1番1号 カウンターセールス26歳女性正社員年収297万円 よほどの営業成績と、上司の力添えがないと難しいのではないでしょうか。今は何人か女性管理職の方もいらっしゃるようですが、それでも他社や、世間の… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む みずほインベスターズ証券株式会社(みずほイン証、みずほISEC) 3.3 証券業 東京都中央区日本橋蛎殻町2-10-30 代理店営業30代前半男性正社員年収1,000万円 業務領域によっては女性が活躍している部署も少なくありません。特に男女の差はないと思います。特に人事系や営業系屋のコンサルティングを行う部署で… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む マネックス証券株式会社(Monex, Inc.) 3.3 証券業 東京都港区赤坂1丁目12番32号 財務・会計関連職30代後半男性契約社員年収320万円 部署によって違いはありますが、女性の割合が多いように感じます。金融機関のため土日祝は休みで、子供との時間を奪われるようなことはないと思います… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む モルガン・スタンレー・アセット・マネジメント投信 ?.? 証券業 東京都渋谷区恵比寿4丁目20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー アナリスト20代前半女性正社員年収850万円 能力次第だと思います。それなりにモティベーションが高く、能力さえあれば、男女関係なく管理職につくことは十分可能です。ただし、女性はやはり出産… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む ニッセイ アセット マネジメント株式会社 3.0 証券業 東京都千代田区丸の内1丁目6-6 日本生命丸の内ビル 金融関連職32歳男性正社員年収716万円 女性総合職は数名いるが、若年層が多く管理職になるまで在籍しているかどうかわからない… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・コンサルティング営業の女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「できない、そもそも女性のいる課と男性のいる課が違うため。どれだけ頑張っても男性であれば自動的に在籍年数に応じてなれる主任...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも丸三証券株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。