株式会社マッキャンエリクソン の長所・短所について(記事番号:8788) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 81 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 56 年収・給与明細 23 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 株式会社マッキャンエリクソン 口コミ・評判 (記事番号:8788) [株式会社マッキャンエリクソン] 商品企画 40歳男性 正社員 年収1,480万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 決められた職務範囲以外の仕事量がたくさんあり、仕事がポジションに所属するのでなく、人に所属している状況がつらい。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社マッキャンエリクソンその他の評判・口コミ・評価 株式会社マッキャンエリクソン事業・業種類似企業 日本マクドナルド株式会社 3.0 サービス業 東京都新宿区西新宿6丁目5番1号 フロアスタッフ30代前半女性契約社員年収300万円 マクドナルドで働いている方は、マクドナルドの商品が好きな方が多く新商品が出るとすぐに購入できたり商品の話で盛り上がれることが得をしたと感じま… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社メディアクリエイト 1.8 サービス業 静岡県沼津市筒井町4-2 店長20代後半男性契約社員年収300万円 インターネット・漫画喫茶の中で言えばご飯はおいしいほうだと思っていたが、経費削減のため安いものを仕入れるようになり他とたいして変わらないよう… この長所・短所の口コミの続きを読む メディカル・ケア・サービス株式会社(MCS) 1.6 サービス業 埼玉県さいたま市大宮区大成町1-212-3 財務・会計関連職20代前半女性正社員年収250万円 パワハラが横行してます。 役員→本部社員や、役員→エリア管理者→エリア社員の上下関係が存在し、弱肉強食です。 パワハラで退職する人も多い… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ミールケア 2.4 サービス業 長野県長野市大字穂保731番地1 店長30代前半男性正社員年収380万円 女性が8割と女性比率が多い会社でした。 上層部の強い女性からの圧力は男性には耐えがたい部分ありました。 働き方改革の影響もあり、改善され… この長所・短所の口コミの続きを読む 三菱ケミカルエンジニアリング株式会社 3.3 サービス業 東京都中央区日本橋本石町1丁目2番2号 プラント施工管理30代前半男性正社員年収600万円 この手のエンジニアリング会社にしては規模も大きく1つの事業の成功失敗に大きく左右する事なくそれなりの収益を上げられる会社と思う。また、社内で… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社SOYOKAZE(Unimat Retirement Community Co., Ltd) 2.5 サービス業 東京都港区北青山2丁目7番13号プラセオ青山ビル 財務・会計関連職20代前半女性正社員年収250万円 ミーティングなどで仕事の押し付けあいになっているような場面を何度も見てきました。仕事をできる人は、自分の範囲外の仕事も任されてしまうのでどん… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40歳・男性・商品企画の長所・短所の口コミ キャリコネでは「決められた職務範囲以外の仕事量がたくさんあり、仕事がポジションに所属するのでなく、人に所属している状況がつらい。」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社マッキャンエリクソンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。