株式会社SOYOKAZE の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 2.5 /5.0 レポート数 39

株式会社SOYOKAZEに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社SOYOKAZE』に関連する転職・求人情報

2272件中 16〜30件を表示

≪通所介護施設(デイサービス)での勤務です≫
    *利用者の健康管理および介護業務を行います。
     日勤帯のみのお仕事です。
    ・健康管理としては、バイタルチェック、服薬、入浴後手当(湿布
    、薬塗布など)、ほ...
    応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
    資格が必要なお仕事です ※詳細は仕事内容欄をご確認ください。
    年収・給与 月給 260000円 ~
    有料老人ホームの計画作成担当者として、お客様の介護計画の
    立案・作成・実施・見直しをお願いします。
    [主な業務内容]
     *ご家族や病院への報告・連絡・相談
     *入退去や介護保険認定の手続き等
     *介護...
    応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
    年収・給与 月給 210000円 ~
  • 仕事内容
    ショートステイでお過ごしのお客様の、笑顔と安全を守っていただくお仕事です。
    お客様とのコミュニケーションやレクリエーション、生活全般の介助、入浴介助、食事介助、各書類作成、送迎業務を行っていただきます...
    応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
    年収・給与 時給 1000円 ~
    【デイサービスの相談窓口のお仕事です!】
    ・ご利用契約の締結
    ・お客様ご家族様、ケアマネジャーとの利用調整・相談業務
    ・見学対応
    ・各種書類作成(アセスメント・介護計画書・利用報告書等)
    ・サービス担...
    応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
    年収・給与 月給 227000円 ~
  • 仕事内容
    グループホームに入居のお客様の計画作成 ご利用契約の締結や利用調整、各種書類作成・情報提供活動、介護業務全般、その他付随する業務を行っていただきます。
    その他、介護職員業務として、お客様とのコミュニケ...
  • 仕事内容
    定員20名のショートステイでの勤務になります。
    ご利用者様の日々の健康管理(バイタルチェック、服薬管理、薬塗
    布などの入浴後手当、救急処置など)を行います。
    その他、状況に応じた介護業務の補助や、看護...
    応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
    年収・給与 時給 1800円 ~
  • 仕事内容
    お客様の健康を支えるお仕事です。介護職員と共に、お客様の笑顔と健康を守ってください。(最大定員:43名)

・お客様の健康管理(バイタルなど)
    ・服薬管理
    ・つめ切り、ガーゼ交換等の処置
    ・医療処置(...
    応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
    年収・給与 時給 1200円 ~
  • 仕事内容
    お客様の機能訓練を行っていただきます。日常生活を豊かにするお手伝いです。
    ・個別機能訓練
    ・個別機能訓練加算計画書・運動器機能向上計画書の作成
    ・運動器リハ
    ・日常生活動作訓練
    ・体力測定の実施
    ・集...
    応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
    年収・給与 時給 1200円 ~
  • 仕事内容
    ご利用者様の自宅から施設までの送迎業務をお任せします。
    ・ご利用者様の見守り・軽介助対応
    ・送迎車の清掃
    ・送迎業務のほか、利用者支援や、施設内の庶務的業務をお手伝い頂きます。
    ・中抜け可能(送迎業務...
    応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
    年収・給与 時給 985円 ~
  • 仕事内容
    お客様の健康を支えるお仕事です。
    健康管理 、服薬管理 、医療処置(インスリン・胃ろう・ストマなど) 、お客様のご利用状況把握(介護業務) 、各種書類作成等。

介護施設での看護が未経験の方でも一から...
    応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
    年収・給与 月給 230000円 ~
  • 仕事内容
    ご利用者様の自宅から施設までの送迎業務をお任せします。
    ・ご利用者様の見守り対応
    ・送迎車の清掃
    ・中抜け可能(送迎業務のみ)
    ...
    応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
    年収・給与 時給 1180円 ~
  • 仕事内容
    お客様の健康を支えるお仕事です。介護職員と共に、お客様の笑顔と健康を守ってください。(最大定員:30床・全個室)

・お客様の健康管理(バイタルなど)
    ・服薬管理
    ・つめ切り、ガーゼ交換等の処置
    ・医...
  • 仕事内容
    お客様とのコミュニケーションやレクリエーション、生活全般の介助、入浴介助、食事介助、各書類作成、送迎業務を行っていただきます。

・身体介助(食事・入浴・排せつ・移乗など)
    ・各書類作成(ご利用報告な...
  • 仕事内容
    ショートステイご利用のお客様をサポートするお仕事です。
    [主な業務内容]
     *身体介助(食事・入浴・排せつ・移乗など)
     *レクリエーション(体操・脳トレ・手芸・その他)
     *各書類作成(ご利用報告な...
    応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
    年収・給与 月給 163744円 ~
  • 仕事内容
    夜勤専門として、お客様が安心して眠りにつけるよう環境づくりをお手伝いするお仕事です。
    空き時間にはフロア清掃や記録とり、洗濯、雑務などをお願いします。夜勤シフト帯の生活全般の介助・食事介助、各書類作成...
    応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
    無資格OK! ※詳細は仕事内容欄をご確認ください。
    年収・給与 時給 990円 ~