株式会社ジェイエイシーリクルートメント の長所・短所について(記事番号:415657) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 152 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 76 年収・給与明細 39 転職・中途面接 27 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 10 求人情報 株式会社ジェイエイシーリクルートメント 口コミ・評判 (記事番号:415657) [株式会社ジェイエイシーリクルートメント] コンサルティング営業 20代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2.5 2014年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 ハードワーク推奨の文化。世論に合わせ、長時間労働時間は削減の方針ではあるものの、実態としては、現場で部下に教育・指導する ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 --% 株式会社ジェイエイシーリクルートメントその他の評判・口コミ・評価 株式会社ジェイエイシーリクルートメント事業・業種類似企業 GE横河メディカルシステム株式会社 2.9 サービス業 千葉県千葉市中央区中央港1丁目9-5 その他40代前半男性正社員年収900万円 2010年以降は実際には日本で新製品を生産していない。 開発と営業はまだ期待されているが、製造に関わる機能は瀕死の状態で、他国との協業で情… この長所・短所の口コミの続きを読む JLTリー・ジャパン株式会社 ?.? サービス業 東京都中央区日本橋小舟町2-9-401 その他20代後半女性派遣社員年収200万円 育児休暇がとりやすいは素晴らしいと思う。ただし、年配の方が多いので若い社員が入社すると若干居心地の悪さを感じるかもしれない。しかし、それもキ… この長所・短所の口コミの続きを読む アイ・サポート株式会社 ?.? サービス業 北海道旭川市春光台5条2丁目12-17 営業アシスタント30代前半男性派遣社員年収300万円 非正規雇用者がきちんと働ける環境にない。 どんなに優秀な人間でもとの時々によって都合よく使われているだけ。そのような人間で会社が成り立って… この長所・短所の口コミの続きを読む アイ・ライン株式会社 2.2 サービス業 北海道旭川市永山3条3丁目84-1 その他27歳男性派遣社員年収265万円 時間にとても融通がきいた。残業も断れる。有給休暇もしっかりとれて福利厚生も充実していた。 毎月 働いた金額によってポイントがつくのでポイン… この長所・短所の口コミの続きを読む あずさ旅行株式会社 1.0 サービス業 神奈川県横浜市神奈川区三ツ沢中町24-8 ホテルスタッフ20代前半女性その他年収100万円 私の場合は正社員ではありません。契約社員なのです。 なのに仕事は社員さんとほぼ同じ扱いです。 相談している先輩は社員です。 (企画側と… この長所・短所の口コミの続きを読む エームサービス東関東株式会社 3.9 サービス業 埼玉県朝霞市根岸台3丁目15-1 ホテルスタッフ30代後半女性その他年収60万円 非常に風通しがよく、いい職場だとは思う。それが証拠にパートは一度入社するとほとんどやめずに長期にわたってはたらいている。ただ、それをまとめる… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・コンサルティング営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「ハードワーク推奨の文化。世論に合わせ、長時間労働時間は削減の方針ではあるものの、実態としては、現場で部下に教育・指導する...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ジェイエイシーリクルートメントの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。