三井ホーム株式会社 のについて(記事番号:545647) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 143 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 87 年収・給与明細 39 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 10 求人情報 14 三井ホーム株式会社 口コミ・評判 (記事番号:545647) [三井ホーム株式会社] 企画営業 28歳男性 正社員 の口コミ 3.5 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2015年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 --% 三井ホーム株式会社その他の評判・口コミ・評価 三井ホーム株式会社事業・業種類似企業 三井ホームリモデリング ?.? 建設業 東京都新宿区神楽坂1丁目15 神楽坂1丁目ビル8F 施工管理20代前半男性正社員年収300万円 事業所によってまちまちですが、とても風通しの良い社風だと感じました。落ち着いた性格の方が営業・施工管理・設計職種問わず多かったです。また、1… この働く環境の口コミの続きを読む 宮地建設工業 ?.? 建設業 東京都中央区日本橋大伝馬町7-5 豊和大伝馬町ビル 財務・会計関連職30代前半女性派遣社員年収195万円 工事現場ということもあり、日々事故と隣合わせの仕事。 直接現場と関ることはなかったが、毎日事故がないようにと神棚に手を合わせていた。 実… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社宮本冷機 1.8 建設業 茨城県ひたちなか市山崎30番地 その他30代後半男性正社員年収400万円 素晴らしい人格者であり、常にリーダーシップをとっている。ひと度気になる案件が発生するととことん追求する。後継を育成できれば申し分ない。… この経営者の評価の口コミの続きを読む 村本建設株式会社 2.8 建設業 奈良県北葛城郡広陵町大字平尾11番地の1 技術関連職30歳男性正社員年収360万円 配属された部署での担当業務が合わないと思った場合でも、人事に相談の上、希望した部署に行けることが多いので、自分の能力を最大限に活かせる部署で… このやりがいの口コミの続きを読む 向井建設株式会社 3.2 建設業 東京都千代田区神田須田町2丁目8番地1 施工管理20代前半男性正社員年収500万円 ワークライフバランスを考え転職じした。同年代と比べて年収は多少良いと思われるが、休みの日は疲れて寝て終わることも多くありました。予定が立てづ… この退職理由の口コミの続きを読む 馬淵建設株式会社 2.3 建設業 神奈川県横浜市南区花之木町2丁目26番地 建設コンサルタント24歳男性正社員年収310万円 上部の方々にはもう少し会社の現状を知っていただく必要があると思います。特に管理職以下の社員たちがどういった待遇で仕事をしているのかという点を… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる28歳・男性・企画営業のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも三井ホーム株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。