持田製薬株式会社 の年収・給与について(記事番号:559393) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 112 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 51 年収・給与明細 44 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 10 求人情報 4 持田製薬株式会社 口コミ・評判 (記事番号:559393) [持田製薬株式会社] MR 20代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 3.0 2013年度 年収・給与の口コミ 年間のボーナスは同業他社に比べ見劣りするものではなく、意外に満足できるレベル。同業他社やMS等からも製薬メーカーの中で給 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 50% 持田製薬株式会社その他の評判・口コミ・評価 持田製薬株式会社事業・業種類似企業 内外薬品株式会社 2.7 医薬品 富山県富山市三番町3番10号 技術関連職20代後半女性正社員年収380万円 給料は県内の同業と比較してもかなり低い。 残業は殆どないのですが、それでも残業処理が面倒という理由から朝のタイムカードを押す前の清掃、タイ… この年収・給与の口コミの続きを読む 日医工株式会社(Nichi-Iko Pharmaceutical Co., Ltd) 3.0 医薬品 富山県富山市総曲輪1丁目6番21 品質管理30代後半男性契約社員年収550万円 ジェネリックメーカーの中では良い。先発医薬品メーカーと比べると低めという感じではないでしょうか?査定については特に不満はありませんでした。… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本製薬株式会社 3.3 医薬品 東京都千代田区東神田1丁目9-8 ミユキビル MR20代後半男性正社員年収500万円 入社時によるが、中途採用の場合、初年度の報酬はほぼ決まっている。それ以降は、成果と本人努力でおよそ100万前後で変化する。しかし、担当エリア… この年収・給与の口コミの続きを読む アストラゼネカ株式会社(AstraZeneca K.K.) 3.2 医薬品 大阪府大阪市北区大深町3番1号 グランフロント大阪タワーB MR30代前半男性正社員年収500万円 外資であるため、成果主義であった。 数字を達成しなければボーナスなどの賞与は少なく、逆に達成しているひとは、してない人と比べる大きくかわって… この年収・給与の口コミの続きを読む バクスター株式会社(Baxter Limited) 3.5 医薬品 東京都中央区晴海1-8-10 トリトンスクエア・オフィスタワーX9階 MR40代前半男性正社員年収500万円 比較的高い水準の給与レベルだと思います。賞与についても、一般職は固定プラス業績賞与が、管理職(年俸制)についても業績賞与が支給され、水準も高… この年収・給与の口コミの続きを読む 田辺三菱製薬株式会社(Mitsubishi Tanabe Pharma Corporation) 3.4 医薬品 大阪市中央区道修町3-2-10 その他40代前半男性正社員年収1,100万円 組合員レベルの給与テーブルは業界水準を意識した設定をしているのでそれ程安くはないが、管理職は会社規模の割に安く設定かつ運用されている。… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・MRの年収・給与の口コミ キャリコネでは「年間のボーナスは同業他社に比べ見劣りするものではなく、意外に満足できるレベル。同業他社やMS等からも製薬メーカーの中で給...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも持田製薬株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。