株式会社村田製作所 の働く環境について(記事番号:6282) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 374 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 210 年収・給与明細 103 転職・中途面接 26 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 35 求人情報 169 株式会社村田製作所 口コミ・評判 (記事番号:6282) [株式会社村田製作所] 研究開発 47歳男性 正社員 年収420万円 の口コミ 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 働く環境の口コミ 会社にいる間、自分を成長させることができたと思う。好きなようにさせてくれる環境があった。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社村田製作所その他の評判・口コミ・評価 株式会社村田製作所事業・業種類似企業 日本電波工業株式会社(Nihon Dempa Kogyo Co., Ltd) 2.9 電気機器 東京都渋谷区笹塚1丁目47番1号 海外営業30代前半男性正社員年収400万円 職場結婚はそれなりに多いです。 会社開催の日帰りツアーや飲み会などのイベントはいくつかあるので、キッカケは多いと思います。入社した2年間く… この働く環境の口コミの続きを読む 内藤電誠工業株式会社 2.3 電気機器 神奈川県川崎市中原区下沼部1933番地 サポートエンジニア30代前半男性正社員年収350万円 体育会系の先輩が多い。社内はみな、ゆったりと仕事をしている感じがする。 高卒の人が、多く、大卒の人を妬む雰囲気が強いと感じた… この働く環境の口コミの続きを読む 日本電気株式会社(NEC) 3.5 電気機器 東京都港区芝五丁目7番1号 プロジェクトマネージャー50代前半男性正社員年収1,000万円 コンプライアンスには厳しかったです。情報漏洩も厳しかった記憶です。PC無くしたら会社を辞めるくらいの気持ちが必要でした。… この働く環境の口コミの続きを読む ルネサスエレクトロニクス株式会社(Renesas Electronics Corporation) 2.9 電気機器 東京都江東区豊洲三丁目2番24号(豊洲フォレシア) システムコンサルタント40代前半男性正社員年収960万円 本社所属のホワイトカラーはほとんどが在宅勤務です。なので、私の部署だけかもしれませんが、飲み会はありません。個人でしっかり働きたい人にはよい… この働く環境の口コミの続きを読む NECインフロンティア株式会社 3.2 電気機器 東京都千代田区神田司町2丁目3 代理店営業40代後半男性正社員年収800万円 ほどほど良い。イベントは、ゴルフ関連が多いです。これからの季節は、多くなりそうです。コンペがおおいので、上司とのつながりには良い機会です。毎… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社トーキン 3.4 電気機器 宮城県白石市旭町7丁目1番1号 デジタル回路設計40代前半男性正社員年収600万円 上司と女性社員が結婚したことから、ある程度寛大と思われる。ただ、結婚するまで付き合っている素振りもなかったことから、他人の目を気にする必要は… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる47歳・男性・研究開発の働く環境の口コミ キャリコネでは「会社にいる間、自分を成長させることができたと思う。好きなようにさせてくれる環境があった。」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社村田製作所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。