アール・プロメトリック の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 アール・プロメトリックに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『アール・プロメトリック』に関連する転職・求人情報 アール・プロメトリックの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる アール・プロメトリック事業・業種類似企業 株式会社アイテス 3.4 サービス業 滋賀県大津市栗林町1番60号 デジタル回路設計20代前半男性正社員年収280万円 社員自体が自分の会社に対して将来性を感じていないところに大きな問題があると感じる。勤務後の居酒屋で会社への愚痴ばかりが聞こえ、将来へのポジテ… この長所・短所の口コミの続きを読む アシュリオン・ジャパン株式会社 3.2 サービス業 東京都港区六本木1丁目4番5号アークヒルズサウスタワー 財務・会計関連職40代後半女性正社員年収800万円 出産後も、配置転換等はない。短時間勤務をする社員もいるようだが、フレックス等で調整できるため、いきなりフルタイム働く社員が多い。… この働く環境の口コミの続きを読む アデコ株式会社(Adecco Ltd.) 3.2 サービス業 東京都千代田区霞が関3-7-1 霞が関東急ビル コールセンタースーパーバイザー20代後半男性正社員年収420万円 無し。モチベーションを保つことが難しい。客先の言いなりになるだけなので、やりがいなんて出来ません。派遣社員の管理などしたければ良いかもしれま… このやりがいの口コミの続きを読む アメリカン・エキスプレス・ジャパン株式会社(アメックス) 3.3 サービス業 東京都港区虎ノ門4丁目1番1号 マーケティング40代後半男性正社員年収600万円 アメリカン・エキスプレスは、女性が活躍しやすい環境が整っています。周囲の社員も二人の子どもを育てながらキャリアを築いてきました。特に、社内ネ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む アラマークユニフォームサービスジャパン株式会社 2.7 サービス業 東京都中央区日本橋浜町3丁目3番2号 トルナーレ日本橋浜町8階 ルートセールス30代前半男性正社員年収350万円 ルートセールスという職種のため、基本的には既存のお客様を 訪問する形になります。通常は、週に2回少ないところで週に1回 お客様を訪問しま… このやりがいの口コミの続きを読む インフォシス テクノロジーズ リミテッド 3.6 サービス業 東京都港区六本木1-6-3 泉ガーデンウイング2階 ソフトウェア関連職30代後半男性正社員年収600万円 開発はインド本社の人間が行うため、納期・品質に対する意識が非常に低い。 また、開発者は自分達のやり方以外の方法に対して頑強に抵抗する傾向が… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒にアール・プロメトリックの求人情報も見ることができます キャリコネではアール・プロメトリックの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。