菱熱工業株式会社 の退職理由について(記事番号:441934) 総合評価 1.3 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 4 菱熱工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:441934) [菱熱工業株式会社] 空調設計・設備設計 30代前半男性 正社員 年収750万円 の口コミ 1.3 2010年度 退職理由の口コミ 技術者として、ある一定のラインからは、技術の向上をさせることが難しいと感じたため、退職した。技術的に過去は、あるレベルの ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.3 有給消化率 --% 菱熱工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 菱熱工業株式会社事業・業種類似企業 株式会社佐伯建設 3.1 建設業 大分県大分市中島西3丁目5番1号 施工管理30代前半男性正社員年収280万円 建設業全体に言えることだが、書類が多すぎる。生産性のある書類ではなく体裁的なものばかりが年々増え続けている。これは会社的なものもあれば、社会… この退職理由の口コミの続きを読む 斎久工業株式会社(SAIKYU KOGYO CO.,LTD.) 2.1 建設業 東京都千代田区丸の内2丁目6番1号 空調設備施工管理20代前半男性正社員年収450万円 私はプライベートを大事にしたいという考え方ですが、この会社ではプライベートと仕事の両立は不可能です。朝は早く夜は遅い仕事なので。 仕事中は… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社三技協 2.9 建設業 神奈川県横浜市都筑区池辺町4509 技術関連職20代後半男性正社員年収360万円 業界全体の縮小に伴う、業務量減により、先行き不透明になったため。 会社全体の雰囲気は良かったし、同僚上司はいい人ばかりであったが、いかんせ… この退職理由の口コミの続きを読む 三機工業株式会社(Sanki Engineering Co., Ltd) 2.3 建設業 東京都中央区明石町8番1号 施工管理20代後半男性正社員年収550万円 ワークライフバランスが取れず、体調を崩すことが増えてきたため。 生きるために働くのではなく、働くために生きている状況に耐えられなくなった… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社サンテック(Sanyo Engineering & Construction Inc.) 2.3 建設業 東京都千代田区二番町3番地13 電気・通信設備施工管理20代後半男性正社員年収400万円 仕事の拘束時間の長さや、休日の少なさが一番の原因であると思う。 新卒で入った新入社員も数年後にはほとんど辞めている気がする。そのため、採用… この退職理由の口コミの続きを読む 佐藤工業株式会社(SATO KOGYO CO,LTD.) 2.6 建設業 富山県富山市桜木町1番11号 施工管理30代前半男性正社員年収550万円 業務量の過多と精神論オンリーの上司のプレッシャーで鬱の一歩手前まで追い込まれ休職した。 当初は復職を目指していたが、復職の交渉で自分の希望… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・空調設計・設備設計の退職理由の口コミ キャリコネでは「技術者として、ある一定のラインからは、技術の向上をさせることが難しいと感じたため、退職した。技術的に過去は、あるレベルの...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも菱熱工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。