アディダスジャパン の長所・短所について(記事番号:353516) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 103 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 82 年収・給与明細 12 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 アディダスジャパン 口コミ・評判 (記事番号:353516) [アディダスジャパン] 会計 20代後半男性 派遣社員 年収400万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 残業は常にあり、帰りも遅くなることが多い。 どの部門もそうなので、締切があるものをお願いしても期限までに仕上がることが ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 アディダスジャパンその他の評判・口コミ・評価 アディダスジャパン事業・業種類似企業 アナログ・デバイセズ株式会社 3.5 卸売業 東京都港区東新橋1丁目9番1号東京汐留ビルディング23階 営業30代後半女性正社員年収500万円 プロパーの割合が多いのだが、近年中途入社が増えているため中途入社に 対しての警戒感が比較的強いように感じる。仕事をする場所なので仲良くなる… この長所・短所の口コミの続きを読む アプライド バイオシステムズ ジャパン 3.8 卸売業 東京都中央区八丁堀4-5-4 ダヴィンチ桜橋 営業企画37歳男性正社員年収916万円 外資の子会社の為、常に買収の標的になる危険性がつきまとう。弱小な試薬メーカーを買収したと思ったら、資本規模で遙かに劣る別の試薬メーカーに買収… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アルファパーチェス(AlphaPurchase Co., Ltd.) 2.0 卸売業 東京都港区三田1丁目4番28号三田国際ビル その他40代前半男性正社員年収500万円 システムを乱雑に導入しているため、システムに人が振り回されるという非常にお粗末な結果となっています。業務改善しようにも、それを検討する時間も… この長所・短所の口コミの続きを読む EMCジャパン株式会社 3.3 卸売業 東京都渋谷区代々木2丁目1番1号新宿マインズタワー 法人営業40代前半男性正社員年収1,500万円 とても良い人が多いため、分からないことがあれば色々と教えてもらえる環境にある。とても良い会社である。またメンバーもきさくな方が多いため、退職… この長所・短所の口コミの続きを読む イータス株式会社 3.2 卸売業 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-5 クイーンズタワーC17階 法人営業40代前半男性正社員年収600万円 ボッシュグループであることを期待していたが、現状グループの一員であるメリットを感じたことはあまりないので、過度な期待はしない方が良い。… この長所・短所の口コミの続きを読む イスカルジャパン株式会社 2.0 卸売業 大阪府豊中市新千里東町1丁目5番3号 法人営業30代後半男性正社員年収500万円 結果がすべてという雰囲気のせいで、社員間のコミュニケーションが殺伐となりがち。またトップダウンが激しく、諫言も跳ね除けられてしまうので、本当… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・会計の長所・短所の口コミ キャリコネでは「残業は常にあり、帰りも遅くなることが多い。 どの部門もそうなので、締切があるものをお願いしても期限までに仕上がることが...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもアディダスジャパンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。