アメア スポーツ ジャパン の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 2.0 /5.0 レポート数 ? 件

アメア スポーツ ジャパンに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『アメア スポーツ ジャパン』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    キッズ・ベビーアパレルブランド「moimoln]の日本法人である当社で、店舗スタッフを募集します。★キャリアパス:副店長・店長・エリアマネージャー・本社勤務とのキャリアパスを歩んでいただきます。
    【仕...
    年収・給与 年収260~ 300万円
    勤務地 東京都新宿区西新宿3-1-5新宿嘉泉ビル4階
  • 仕事内容
    電話応対、納品請求書作成、納品発送手続き、部品の受け取り管理等の営業事務業務全般をお任せいたします。※業務内容の変更の範囲:当社業務全般
    【当社について】
    当社は1986年、わずか十数人が集まり、「良...
    年収・給与 年収270~ 300万円
    勤務地 福岡県北九州市戸畑区中原新町3-4
  • 仕事内容
    ポンプから医薬用機器まで幅広い製品を取り扱う商社である当社にて、営業事務の仕事をお任せします。社員の家族も大切にしており、家族手当・保育手当等も充実しています。
    ■電話による顧客対応
    ■売上等伝票起...
    年収・給与 年収400~ 430万円
    勤務地 東京都中央区銀座8-5-6中島商事ビル6F
  • 仕事内容
    日本シェア1位の半導体後工程受託メーカーにて、生産管理に関わる業務をお任せします。主に受注確認から生産進捗確認、納期確認および在庫確認を行います。
    ■顧客からの生産計画の受領/確認及び内部調整
    ■受注...
    年収・給与 年収500~ 650万円
    勤務地 東京都港区芝公園2丁目6番3号芝公園フロントタワー14F
  • 仕事内容
    日本シェア1位の半導体後工程受託メーカーにて、新製品開発における個別毎の工程における製造条件の確立や材料の開発をお任せします。開発に係るデータ分析から新技術開発まで広く携わります。
    ■開発計画の策定、...
    年収・給与 年収500~ 700万円
  • 仕事内容
    日本シェア1位の半導体後工程受託メーカーにて、工場運営にかかわる損益管理・収益性分析をお任せします。主に工場利益計画管理および集計、レポート作成等を行っていきます。
    ■工場利益計画の立案及び損益実績/...
    年収・給与 年収500~ 670万円
  • 仕事内容
    日本シェア1位の半導体後工程受託メーカーにて、工場運営における生産企画をお任せします。主に設備や人材等資源計画や短期・中長期生産計画、プロジェクトリードを行います。
    ■資源計画策定(人材、設備、資材、...
    年収・給与 年収500~ 900万円
  • 仕事内容
    日本シェア1位の半導体後工程受託メーカーにて、国内大手メーカー顧客担当として営業業務をお任せします。主に自動車メーカーを担当いただく予定です。
    【スキルアップ】グルーバル企業のため、グローバル人材育成...
    年収・給与 年収440~ 700万円
  • 【総務/熊本】日本シェア1位の半導体受託メーカー/フレックス

NEW
    (株)アムコー・テクノロジー・ジャパン
    • 正社員
    日本シェア1位の半導体後工程受託メーカーにて、総務全般業務をお任せします。主に熊本事業所の社員採用や防災設備管理、社内備品管理、補助金等行政とのやり取りなどを行います。
    ■防災にかかわるリスク、設備管...
    年収・給与 年収300~ 510万円
  • 仕事内容
    医療・製造・通信系既存顧客において、同社製品やソリューションをベースにした案件にて顧客の要望を要件化し、同社内開発チームやパートナー会社に対し、業務指示や進捗等の管理をしながらチーム運営をお任せ。
    ・...
    年収・給与 年収700~ 1000万円
    勤務地 東京都江東区富岡2丁目11-6HASEMAN BLDG. 6F
  • 仕事内容
    設計から施工までマイホームづくりのトータルサポートを行う地域密着型の工務店である当社にて、「事務スタッフ」としてご活躍いただきます。
    【業務内容詳細】入社〜1年後は主に、資料作成、お客様対応を行ってい...
    年収・給与 年収400~ 万円
    勤務地 愛知県高浜市神明町7丁目13番地38
  • 仕事内容
    世界65カ国の北欧インテリアショップを展開する当社にて、高級家具の提案営業をお任せします。単なるモノ売りではなく、「ライフスタイルの提案」という付加価値をご提供頂く、やりがいを感じる環境です。
    年収・給与 年収342~ 1000万円
    勤務地 東京都港区南青山2-31-8L’ARCO南青山ビル4F
  • 仕事内容
    英国マッキントッシュ社のブランド「トラディショナルウェザーウエア」の東京都内店舗での販売・接客、及びその他付随業務をご担当いただきます。【HP】https://www.tww-uk.com/
    【魅力】...
    年収・給与 年収400~ 500万円
    勤務地 東京都港区六本木1-8-7MFPR六本木麻布台ビル12階