アメリカンホーム保険会社 の出世について(記事番号:954906) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 106 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 61 年収・給与明細 33 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 アメリカンホーム保険会社 口コミ・評判 (記事番号:954906) [アメリカンホーム保険会社] 事務管理 50代前半女性 正社員 年収250万円 の口コミ 3.7 中途入社 10年以上 (投稿時に在職) 2024年度 出世の口コミ 新卒社員と中途社員との待遇の違い キャリアを目指すなら新卒でないと厳しいですが、一般社員に違いはないかも。パートも新卒者も仕事は同じです。大卒者は勿体無い ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.7 有給消化率 100% アメリカンホーム保険会社その他の評判・口コミ・評価 アメリカンホーム保険会社事業・業種類似企業 メットライフ生命保険株式会社 3.0 保険業 東京都千代田区紀尾井町1番3号 法人営業30代後半男性正社員年収1,200万円 金融法人部門では、経営トップが業務に直接関与してくる機会が多い。そういった場合にタイミング良く結果を出すと昇進・昇給に直結し易い。要するに、… この出世の口コミの続きを読む ジブラルタ生命保険株式会社(The Gibraltar Life Insurance Co., Ltd.) 3.0 保険業 東京都千代田区永田町2丁目13番10号 コンサルティング営業20代後半女性正社員年収300万円 基本的営業職はみんな中途社員。新卒入社は営業ではなく将来のマネージャー候補のためそもそも職種が異なる。入社1.5ヶ月は中途、新卒関係なく一緒… この出世の口コミの続きを読む チューリッヒ・インシュアランス・カンパニー・リミテッド(チューリッヒ保険会社) 2.8 保険業 東京都中野区東中野3丁目14-20 カスタマーサポート30代後半女性正社員年収400万円 新卒は多少の前後があっても長くいると仕事ができなくても余程なことがないと昇格できます。中途社員はあまりチャンスは与えられません。新卒至上主義… この出世の口コミの続きを読む フェデラル・インシュアランス・カンパニー 3.3 保険業 東京都港区西新橋2-1-1 興和西新橋ビル11階 代理店営業20代前半男性正社員年収400万円 もちろん仕事ができるかどうかも重要であるが、外資系の会社なのでやはり英語ができることがある種出世の条件になっているということも感じる。という… この出世の口コミの続きを読む マニュライフ生命保険株式会社 3.1 保険業 東京都新宿区西新宿3丁目20番2号 財務・会計関連職40代後半男性正社員年収1,000万円 女性で上司におべっかを使える人であればスキルやキャリアは全く関係なく出世することができる素晴らしい会社です。ダイバーシティを重視してるのでし… この出世の口コミの続きを読む 三井住友海上プライマリー生命保険株式会社(Mitsui Sumitomo Primary Life Insurance Company, Li) 3.2 保険業 東京都中央区八重洲1丁目3番7号 財務・会計関連職40代前半女性正社員年収750万円 ジョイントベンチャーだったときは、あまり表面化していなかったが、権力者にゴマをすることが大切と言ってはばからない人が増えた。実際昇格している… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる50代前半・女性・事務管理の出世の口コミ キャリコネでは「キャリアを目指すなら新卒でないと厳しいですが、一般社員に違いはないかも。パートも新卒者も仕事は同じです。大卒者は勿体無い...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもアメリカンホーム保険会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。