株式会社京はやしや の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 5 件
株式会社京はやしやに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社京はやしや』に関連する転職・求人情報
202件中 46〜60件を表示
仕事内容 京急線を中心に商業・宿泊・業務施設の新築、修繕等の企画・設計・施工を行なっております。横浜・川崎を中心に戸建住宅の新築からリフォームまで手掛け、お客様とワンストップで理想の住まいをつくり上げてます。
仕事内容 大規模な公園からマンション・商業施設の植栽やパティオ、戸建ての庭に至るまで、街、住まいに緑豊かな潤いを届けるスペースの造圏工事。私たちは、設計・施工からメンテナンスまでトータルに実施いたします。
◇京...年収・給与 年収380~ 600万円 勤務地 神奈川県横浜市西区高島一丁目2番8号京急グループ本社15階 -
仕事内容 宅地造成や外構工事などの土木工事をお任せします。安全で安心できる人々の暮らしを実現する為に、災害に強い環境作りにも注力し、土木工事を通して地域・社会の発展に貢献していただきます。
◇京急グループが管理...年収・給与 年収380~ 600万円 勤務地 神奈川県横浜市西区高島一丁目2番8号京急グループ本社15階 -
仕事内容 京都を拠点にEC事業で和装品やファッションアパレルを発信している当社にて、生産管理部門でのスタッフ募集です。中国工場とのやり取りに伴い、年に1-5回程度かつ3日間/回程度、中国出張の機会があります。
...年収・給与 年収320~ 370万円 勤務地 京都府京都市下京区東洞院通綾小路下る扇酒屋町291番地 -
仕事内容 《和装のネット販売で業界トップの当社で中国語を生かし活躍!》
京都を拠点にEC事業で和装品やファッションアパレルを発信している当社にて、生産管理部門でのリーダー候補募集です。
【職務詳細】■生産管理(...年収・給与 年収370~ 490万円 勤務地 京都府京都市下京区東洞院通綾小路下る扇酒屋町291番地 -
仕事内容 京都を拠点にEC事業で和装品やファッションアパレルを発信している当社にて、生産管理部門で課長候補としての募集です。中国工場とのやり取りに伴い、年に1-5回程度かつ3日間/回程度、中国出張の機会がありま...年収・給与 年収490~ 560万円 勤務地 京都府京都市下京区東洞院通綾小路下る扇酒屋町291番地 -
仕事内容 ■回転寿司みさきなどイートイン店舗を中心に配属。最初は、店舗スタッフとして一連の業務を学んでいただき、将来的にはマネジメント業務をお任せします。スキルや適性次第で店長への昇格は、1〜2年で可能!
■入...年収・給与 年収379~ 420万円 勤務地 東京都中央区日本橋人形町二丁目3番8号2階 -
仕事内容 ■回転寿司みさきなどイートイン店舗を中心に配属。最初は、店舗スタッフとして一連の業務を学んでいただき、将来的にはマネジメント業務をお任せします。スキルや適性次第では、店長への昇格は1〜2年で可能!
■...年収・給与 年収379~ 420万円 勤務地 東京都中央区日本橋人形町二丁目3番8号2階 -
仕事内容 幼児・小学生から社会人までを対象とした京進の英会話スクール「UNIVERSAL CAMPUS」の運営業務全般をお任せいたします。
【具体的な仕事内容】
■生徒・保護者の方へのサポート ■講師(ネイティ...年収・給与 年収320~ 360万円 勤務地 京都府京都市下京区烏丸通五条下る大坂町382番地の1 -
【具体的な仕事内容】
仕事内容 ■遊技機メーカーの当社にてパチンコ・スロットに係る製造・管理や設備オペレーター・ライン作業指示監督をお任せ。パチンコ・スロット機をラインで作る工程で生じる不具合を、改善していくことが主な仕事です。
「...年収・給与 年収340~ 390万円 勤務地 愛知県名古屋市天白区中砂町185 -
【滋賀/彦根市】自動車整備士(検査員)※中途入社者活躍中◎福利厚生充実
(株)ホンダネット京奈仕事内容 オートワールド彦根店にて、自動車整備の軽作業を中心に、車検整備業務をお任せします。※変更の範囲:変更なし
【詳細】
■整備業務:※国産の全メーカーの車を取り扱っています。
・点検整備
・ユーザー管理等...年収・給与 年収450~ 570万円 勤務地 奈良県奈良市登美ケ丘4-5-5 -
【滋賀/彦根市】自動車整備士◆2級整備士資格お持ちの方◎福利厚生充実◎
(株)ホンダネット京奈仕事内容 オートワールド彦根店にて、自動車整備士業務全般を行います。業務拡大につき増員します。※変更の範囲:変更なし
【詳細】
・点検整備
・ユーザー管理等
※国産の全メーカーの車を取り扱っています。
【お客様...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 奈良県奈良市登美ケ丘4-5-5 -
【大分/組立技術者】京都製作所のグループ会社
(株)京製メック仕事内容 京製メックのモノづくりは開発型受注生産を主としています。 マニュアルに基づき組立作業を行うものではなく多様な技法を用いて精度の高い組立を行い 柔軟に調整業務を行っていただきます。
■機械・電気設計者と...年収・給与 年収341~ 428万円 勤務地 大分県国東市安岐町塩屋1111 -
★第2新卒歓迎★【オープンポジション】技術職/京都製作所のグループ会社
(株)京製メック仕事内容 事業拡大に向けて広く人材の募集をいたします。
これまでのご経験やスキル、志向性等を考慮し、下記業務等をお任せいたします。
■部品加工業務
■機械設計業務
■組み立て技術者
変更の範囲:当社業務全般年収・給与 年収341~ 428万円 勤務地 大分県国東市安岐町塩屋1111