クオニイ ジャパン の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

クオニイ ジャパンに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『クオニイ ジャパン』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    半導体後工程専業メーカー世界1位ASEの日本拠点である当社にて、半導体テスター装置を使用した半導体製品の電気的特性検証、製品の歩留や生産効率の改善、異常品の調査処置、新規導入装置の検証等、テスト工程
    年収・給与 年収415~ 870万円
    勤務地 山形県東置賜郡高畠町入生田1863
  • 仕事内容
    半導体製造装置の性能を高いレベルで安定的に稼働させるため、半導体製造装置の保全業務・定期点検、生産効率の改善業務など、ご経験やスキルに合った業務をお任せ。生産技術、製造部などものづくり関連部署と密に
    年収・給与 年収337~ 812万円
    勤務地 山形県東置賜郡高畠町入生田1863
  • 仕事内容
    ご自宅まで看護師が訪問し、健康状態のチェックやお世話、かかりつけ医や病院と連携した医療処置を行います。私たちはご利用者様やご家族の気持ちに寄り添い、笑顔で過ごせる環境を提供します。
    ■居宅への訪問看護...
    年収・給与 年収430~ 500万円
    勤務地 大阪府枚方市北中振4丁目9番29号
  • 東京/埼玉≪プロジェクトマネジメント(〜主任候補)≫ 商用車の未来を支える

• 正社員
    国内シェアTOPの商用車(トラック等)向け、ステアリングギア製品の製造プロジェクトを管理いただきます。主に国内外の開発プロジェクトをリードします。社長直下の組織/メンバーまたはマネージャーとして募集。...
    年収・給与 年収708~ 815万円
    勤務地 埼玉県坂戸市にっさい花みず木6丁目22の1
  • 埼玉≪購買/調達(AssistantManager)≫外資系商用車部品シェアNo.1

• 正社員
    国内TOPシェア、グローバル展開のクノールGでも高い品質を誇るトラック(商用車)ステアリングを手掛ける当社にて調達をお任せ。主に電気電子部品、アルミ鉄鋳物、プラスチック・ゴム製、鉄鋳物部品、板金プレス...
    年収・給与 年収708~ 815万円
  • 仕事内容
    【概要】電子制御パワーステアリングシステム開発部門における設計
    (システム設計,電気設計,メカ設計,ソフト設計)のマネジメントおよび、
    開発プロジェクトの技術面でリードする役割を担って頂きます。
    【採...
    年収・給与 年収1027~ 1200万円
    勤務地 埼玉県坂戸市にっさい花みず木6丁目22の1
  • 東京/埼玉≪機械設計(先行開発)≫外資系商用車部品メーカー/国内シェアNo.1

• 正社員
    商用車向けパワーステアリングシステム(AHPS)における機械設計をお任せ。顧客要望を基にグループ内各国の拠点と連携しアクチュエータやセンサーの機構・筐体設計など含むモジュール全体の設計を担当。
    【具体...
    勤務地 埼玉県坂戸市にっさい花みず木6丁目22の1
  • 東京/埼玉≪制御ソフトウェア開発≫商用車向けステアリングシステムTOPシェア

• 正社員
    【概要】商用車向け電動パワーステアリングシステム(AHPS)に用いられる、ECUソフトウェアのアルゴリズム開発をお任せ。クノールグループの各国拠点(開発のみ担当)と連携し、仕様の取り纏めを担います。
    勤務地 埼玉県坂戸市にっさい花みず木6丁目22の1
  • 埼玉≪人事総務スタッフ(採用・教育)≫将来的には労務系の業務をお任せ

• 正社員
    国内シェアTOPを誇るステアリング部門において、人事総務部のスタッフ職としてお迎えいたします。将来的には労務系の業務をお任せいたします。
    【詳細】
    ◆ビジネスパートナーとして各部門のサポート
    ◆人員計...
    年収・給与 年収500~ 650万円
    勤務地 埼玉県坂戸市にっさい花みず木6丁目22の1
  • 東京/埼玉≪プロジェクトマネジメント(マネージャー)≫ 商用車の未来を支える

• 正社員
    【概要】当社のグローバルプロジェクトマネージメントのメンバーとして
    プロジェクトのヒト・モノ・カネの管理をお任せ致します。
    【具体的には】ご経験に応じて下記業務の中からお任せをします。
    ■クライアント...
    年収・給与 年収1026~ 万円
    勤務地 埼玉県坂戸市にっさい花みず木6丁目22の1
  • 東京/埼玉≪ECUソフトウェア開発(BSW)≫商用車の高度運転支援を支える

• 正社員
    商用車向け電動パワーステアリングシステム(AHPS)に用いられるECUソフトウェア開発をお任せ。設計〜コーディング〜検証のうち、適性のある領域を担って頂きます。クノールグループの各国拠点(開発の実務担...
    年収・給与 年収481~ 815万円
    勤務地 埼玉県坂戸市にっさい花みず木6丁目22の1
  • 東京/埼玉≪ECUの回路設計≫商用車向けステアリングシステムの電動化へ

• 正社員
    【概要】商用車向けパワーステアリングシステム(AHPS)における
     ECUのプリント基板の設計(構造設計・回路設計)をお任せします。
    【具体的には】構造設計、部品設計、レイアウト検討
    図面作成/設計デ...
  • 仕事内容
    重度心身障害(病気障害・発達障害等)のあるお子さまのために放課後や長期休暇などに利用して頂ける放課後等デイサービスの保育士兼児童指導員をお任せ致します。
    ■施設内における養育業務及び付随する業務全般
    年収・給与 年収370~ 万円
    勤務地 大阪府枚方市北中振4丁目9番29号
  • 仕事内容
    洋上風力発電に関する船の取扱いとその船員のケアをメインで行っていただきます。ケーブル、洋上風力業界のにおける外国企業がメインの顧客です。船舶及び船員、ロジスティクス、テクニカルサービス関連等、プロジ
    年収・給与 年収450~ 550万円
    勤務地 東京都港区港南2-13-40品川TSビル4階
  • 仕事内容
    この募集は当社のグローバルでの幹部候補生の募集となります。
    今までのご経験や関心に基づいてエキサイティングな海外プロジェクトへアサインいただき、国際経験を得る機会を提供いたします。
    【入社後】3カ国で...
    年収・給与 年収450~ 700万円