ジョンソンコントロールズ株式会社 の女性の働きやすさについて(記事番号:132732) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 91 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 37 年収・給与明細 35 転職・中途面接 10 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 9 求人情報 58 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? ジョンソンコントロールズ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:132732) [ジョンソンコントロールズ株式会社] 法人営業 30代後半男性 正社員 年収550万円 の口コミ 2008年度 女性の働きやすさの口コミ 建前は、100%外資なので、女性でも実績=数字を残せば、可能だと思う。また、キャリア転職組では、女性管理職が実際に存在す ... 女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ジョンソンコントロールズ株式会社その他の評判・口コミ・評価 ジョンソンコントロールズ株式会社事業・業種類似企業 ホームテック株式会社 2.6 建設業 東京都多摩市関戸1丁目1番地の5 代理店営業40代後半男性正社員年収600万円 産前産後休暇や育児休暇、短時間勤務制度などがあり、育児支援は充実しています。実際時短勤務している女性社員が複数名いるため、女性も働きやすいと… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む JFEテクノス株式会社 2.6 建設業 神奈川県横浜市鶴見区末広町2丁目1番地 人事20代後半男性正社員年収460万円 業界的に、圧倒的に女性が少ないので、女性管理職の数は多いものではありませんが、意欲のある女性は積極的に管理職にしようとしており、事務系の部門… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む アサヒハウス工業株式会社 2.1 建設業 静岡県浜松市中央区鍛冶町1番地の2 総務30代前半女性正社員年収280万円 無給の生理休暇がある。要は「休んでもいいが、無給だよ」ということ。 家族経営の一子相伝であるし、男女を問わずこの会社で出世したいと望む人は… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む イビデンエンジニアリング株式会社 2.4 建設業 岐阜県大垣市神田町2丁目1番地 電気・通信設備施工管理30代前半男性正社員年収350万円 女性は事務か化学の部署か管理部門といった楽な仕事にしかつかないので割と楽でそれなりに稼げる。産休や育休後もリーダーに昇格したりする… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む ライフデザイン・カバヤ株式会社 2.0 建設業 岡山県岡山市北区中仙道2丁目9番11号 代理店営業20代前半男性正社員年収300万円 私が就業していた時のままだと、目指せないと断言できます。男女の差別…とまでは言いませんが、やはり男は営業・技術、女は事務のような雰囲気を強く… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む カズヒロシステム株式会社 2.9 建設業 大阪府大阪市中央区久太郎町1丁目4番8号 ルートセールス30代後半女性正社員年収400万円 女性は年収300万未満の事務しかおらず、昇給はありません。女性は男性と比較して、軽んじられており、セクシャルハラスメントがある。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・法人営業の女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「建前は、100%外資なので、女性でも実績=数字を残せば、可能だと思う。また、キャリア転職組では、女性管理職が実際に存在す...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にもジョンソンコントロールズ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。