株式会社メルディアに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社メルディア』に関連する転職・求人情報
52件中 31〜45件を表示
【新宿本社】アパート用地仕入れ営業:経験者の方!
(株)メルディア仕事内容 アパート(共同住宅・長屋)の事業用地の仕入業務
【詳細】アパート事業用地の仕入契約を行うため、取引先や不動産仲介会社などから、用地の情報を取得し、アパートの企画、事業計画の作成を行います。
事業性があ...年収・給与 年収360~ 1000万円 勤務地 東京都杉並区西荻北2丁目1番11号 -
【新宿本社】投資企画営業:経験者の方!第二創業期を一緒に支えてくださる方
(株)メルディア仕事内容 アパートの販売契約関連の業務、ファンド組成のための関連業務、商品企画、商品管理、仕入物件の管理から商品化までの業務、販売決済関連の業務を担当して頂きます。
【詳細】仕入契約が完了した物件にプロジェクト...年収・給与 年収360~ 万円 勤務地 東京都杉並区西荻北2丁目1番11号 -
【協力会社管理/土木課】未経験OK/オープンハウスG/豊富な福利厚生
メルディアの主幹事業である戸建事業において、開発戸建分譲用地の商品化に携わる業務をお任せします。戸建建築に必要な解体工事・ライフライン...年収・給与 年収330~ 万円 勤務地 東京都杉並区西荻北2丁目1番11号 -
ベテラン歓迎!【大阪】マンションの施工管理(所長候補)/関西で長く働ける!
(株)メルディアDC(旧社名:シード平和)仕事内容 ■用地仕入から企画・設計・施工・アフターメンテナンスまで自社一貫体制で行っている当社にて、管理監督をお任せします。基礎工事、躯体工事を経て、内装・外装・仕上げと段階的に工事が進みます。
【詳細】施工図...年収・給与 年収700~ 万円 勤務地 大阪府大阪市淀川区西宮原二丁目1番3号SORA新大阪21 9階 -
ベテラン歓迎!【京都】マンションの施工管理(所長候補)/関西で長く働ける!
【首都圏】建物検査/メンテナンス:経験を活かし無理のない働き方をしたい方
(株)メルディア仕事内容 ★当社は2023年10月よりオープンハウスグループになりました!土地仕入れ〜販売まで自社一気通貫で行う当社は、「皆でいいものをつくる」ため、建物検査やその後のメンテナンスもすべて社内で対応しています。...年収・給与 年収370~ 800万円 勤務地 東京都杉並区西荻北2丁目1番11号 -
新宿本社【賃貸管理】未経験OK,経験者の方歓迎します!
自社グループ物件を中心としたマンションやアパートの修繕手配・工事手配・家賃回収を大家様に代わり行います。《首都圏中心です!》
≪詳細≫...年収・給与 年収330~ 600万円 勤務地 東京都杉並区西荻北2丁目1番11号 -
【京都】マンションの施工管理(主任候補)/関西で長く働ける!/転勤無
(株)メルディアDC(旧社名:シード平和)仕事内容 ■用地仕入から企画・設計・施工・アフターメンテナンスまで自社一貫体制で行っている当社にて、主任候補としてメンバーをマネジメントしながら、マンションの施工管理をお任せいたします。
【詳細】施工図・竣工図...年収・給与 年収450~ 万円 勤務地 大阪府大阪市淀川区西宮原二丁目1番3号SORA新大阪21 9階 -
【大阪】マンションの施工管理(主任候補)/関西で長く働ける!/転勤無
新宿本社【積算】施工管理・設計の経験があり内勤へ変更したい方!土日休
設計と施工の間に入り、建物全体の概算積算・予算組み・見積作成を行います。設計が完成させた図面から実行予算を決め、社内システムを利用し、...年収・給与 年収330~ 600万円 勤務地 東京都杉並区西荻北2丁目1番11号 -
【愛知】営業系総合職:経験不問未経験歓迎!不動産営業としてスキルアップ!
不動産営業総合職として、スキルやご希望に応じて下記業務をお任せいたします。
■不動産開発営業(BtoB):建設予定地の仕入れを担当。売...年収・給与 年収330~ 600万円 勤務地 東京都杉並区西荻北2丁目1番11号 -
【首都圏】注文住宅営業:経験不問未経験歓迎!完全反響営業!
展示場に来店されたお客様をお迎えし、ご案内と接客を行います。ヒアリングした希望を元に、 見積りと平面図・パースをご提案いただきます。
【測量職/千葉又は横浜】土日休/経験を活かしたい方
土地や建物の測量をお任せいたします。【具体的には】▼現場での測量作業:自社で購入した土地に2人1組で土地の形や広さ等を測量
▼境界標の...年収・給与 年収330~ 600万円 勤務地 東京都杉並区西荻北2丁目1番11号 -
【愛知】不動産開発営業:経験不問未経験歓迎!営業としてスキルアップ!
(株)メルディア仕事内容 ★当社は2023年10月よりオープンハウスグループになりました!建設予定地の仕入れを担当頂きます。売土地情報収集や土地相場のマーケティング、売主との交渉及び契約・決済が主な業務です。プロジェクトでは街...年収・給与 年収330~ 600万円 勤務地 東京都杉並区西荻北2丁目1番11号 -
【首都圏】不動産開発営業:経験者の方!第二創業期を一緒に支えてくださる方
仕入れ担当者として下記業務をご担当頂きます。経験者として組織を引っ張てくれる方を募集しております。【詳細】■不動産会社や金融機関から
...年収・給与 年収500~ 1300万円 勤務地 東京都杉並区西荻北2丁目1番11号