エリクソン・ジャパン株式会社 の年収・給与について(記事番号:147729) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 88 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 44 年収・給与明細 29 転職・中途面接 10 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 エリクソン・ジャパン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:147729) [エリクソン・ジャパン株式会社] 技術関連職 20代後半女性 派遣社員 年収330万円 の口コミ 2008年度 年収・給与の口コミ ローカリゼーション翻訳、HTML編集という業務でしたが、時給1800円で派遣社員でした。妥当だと思います。 残業も任意 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 エリクソン・ジャパン株式会社その他の評判・口コミ・評価 エリクソン・ジャパン株式会社事業・業種類似企業 日本オルボテック株式会社(Orbotech Ltd.) 2.7 卸売業 東京都目黒区青葉台4丁目7番7号 経理50代前半男性正社員年収1,100万円 業績は浮き沈みが大きいので、ドラスティックなリストラもあるが、部長以上は日本的な部分もある。給料は高いほうだとおもうし、やれば評価されるだけ… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本ソルベイ株式会社(Solvay) 2.3 卸売業 東京都港区六本木7丁目12番2号R7ビルディング 法人営業30代後半男性正社員年収800万円 化学系の会社では平均的である。多くもなく少なくもない。あえてたとえるのであれば東証に2部上場している会社のくらいと考えればよいと思われる。 … この年収・給与の口コミの続きを読む 日本アプティブモビリティサービシス株式会社 3.6 卸売業 神奈川県横浜市神奈川区金港町1番地7 機械設計30代前半男性正社員年収650万円 気に入られた人の給料が上がっていく。査定はPBPなどという仕組みがあるがほとんど意味がない。報酬にはばらつきがあるようでもらっている人はかな… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本ヒルティ株式会社 2.7 卸売業 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎南2丁目6番地20 コンサルティング営業30代前半男性正社員年収550万円 報奨に関してはノルマ達成してプラス分がインセンティブがはっせいします。 マネージャーと年間1回面談がありその際の達成率や戦略に沿って行動が… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本フェレロ 3.5 卸売業 東京都港区虎ノ門4-3-1 城山トラストタワー17階 営業アシスタント20代前半男性契約社員年収200万円 給料の方はポジションにしてはまあまあ普通か少し少なめな程度ですが、まあそれなりに業務の難しくなさが反映されています。別に額としては良くも悪く… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本プランゼー 3.3 卸売業 東京都港区赤坂2-17-22 赤坂ツインタワー16階 人事30代後半女性正社員年収380万円 査定の基準は明確ではありません。 会社の売り上げの減少から査定はなるべくマイナスになるように判断されており、事実給与も若干減少傾向です。 … この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・技術関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「ローカリゼーション翻訳、HTML編集という業務でしたが、時給1800円で派遣社員でした。妥当だと思います。 残業も任意...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもエリクソン・ジャパン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。