日本曹達株式会社 の退職理由について(記事番号:850687) 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 37 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 20 年収・給与明細 12 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 1 日本曹達株式会社 口コミ・評判 (記事番号:850687) [日本曹達株式会社] 研究開発 30代後半女性 正社員 年収350万円 の口コミ 2.3 新卒入社 10年以上 (投稿時に在職) 2020年度 退職理由の口コミ 将来業績が良くなる理由が見当たらない。外部で評価されるような仕事ができる環境ではなく、自分の成長も見込めない。評価ポイン ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 100% 日本曹達株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本曹達株式会社事業・業種類似企業 新田ゼラチン株式会社(Nitta Gelatin Inc.) 2.8 化学 大阪府大阪市浪速区桜川4丁目4番26号 その他20代前半男性正社員年収500万円 会社の雰囲気が悪かった。 人事の対応はいい加減。社内でも他人の噂話ばかりで感じが悪かった。 声の大きい・権力のある人が威張り散らしている… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ノエビア 2.7 化学 兵庫県神戸市中央区港島中町6-13-1 代理店営業40代後半男性正社員年収700万円 売上が低迷する古いビジネスモデルであるため、今後伸びる要素が無いと判断したため。 経営陣の能力の低さが露呈しており、また、方針がコロコロ変… この退職理由の口コミの続きを読む 小川香料株式会社 3.7 化学 東京都中央区日本橋本町4丁目1番11号 商品企画40代前半男性正社員年収850万円 オーナー社長及び一族の権限が強すぎ、営業施策も含めた社内意思決定プロセスにて、社長の意向/顔色を窺いながら決定されていく。その分初動の早さも… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社再春館製薬所(Saishunkan Co., Ltd.) 2.6 化学 熊本県上益城郡益城町大字寺中1363番地1 カウンターセールス30代後半女性正社員年収250万円 パソコンスキル習得のため。職業訓練に通うため退職いたしました。… この退職理由の口コミの続きを読む 三洋化成工業株式会社(Sanyo Chemical Industries Ltd) 2.9 化学 京都府京都市東山区一橋野本町11番地の1 プラント施工管理20代後半男性正社員年収400万円 意図の理解できない人事異動が非常に多い。 人数の大小はあるが、月に2回以上は人事異動が発生するという状況。 しかも、重要な案件が終わって… この退職理由の口コミの続きを読む AGCセイミケミカル株式会社 3.5 化学 神奈川県茅ヶ崎市茅ヶ崎3丁目2番10号 セールスエンジニア30代後半男性正社員年収700万円 当時リチウムイオンバッテリーを製造していた事業部の業績が不調で管理職を対象にしたリストラがありました。(現在は二次電池事業からは撤退したよう… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・研究開発の退職理由の口コミ キャリコネでは「将来業績が良くなる理由が見当たらない。外部で評価されるような仕事ができる環境ではなく、自分の成長も見込めない。評価ポイン...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも日本曹達株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。