バカラ パシフィック の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

バカラ パシフィックに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『バカラ パシフィック』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    ■お任せするのは同社が手掛けるのは養殖場でのIoT機器連携、養殖ビッグデータの解析等を通じ、持続可能な養殖業の実現を支援する管理システムの開発、または受託開発業務になります。
    【具体的な業務】
    ■養殖...
    年収・給与 年収450~ 650万円
  • 仕事内容
    ■静岡エリアの安定的受注の拡大を目指し、国土交通省、静岡県、県内市町などの官公庁や民間企業のお客様に対して、インフラ工事の提案をお願いします。(公共:民間=8:2)
    【業務詳細】市場調査分析の実施/既...
    年収・給与 年収400~ 700万円
  • 仕事内容
    ■静岡エリアの安定的受注の拡大を目指し、国土交通省、静岡県、県内市町、民間などのお客様に対して、インフラ工事の提案をお願いします。(公共:民間=8:2)
    【業務詳細】当社は土木/建築(系総合)コンサル...
    年収・給与 年収400~ 700万円
  • 仕事内容
    Microsoft社のERPパッケージ Dynamics 365(ERP/CRM)の導入コンサルタントとして、お客様の業務上の課題解決に向け、要件定義/システム設計/開発/導入/構築/運用支援及び保守...
    年収・給与 年収500~ 750万円
    勤務地 東京都品川区東品川2-2-4天王洲ファーストタワー15階
  • 仕事内容
    自社サービスである「病院向け電子カルテ MALL(モール)」および「地域医療連携システム MINET(ミネット)」の開発業務を行っていただきます。ご意向や適性を踏まえてご担当をアサインします。
    勤務地 高知県宿毛市幸町5-12
  • 【ホールスタッフ】イタリア食文化や伝統を世界に発信する「EATALY」

イータリー・アジア・パシフィック(株)
    • 正社員
    「良い食は人生をより豊かなものにする」をブランドミッションに掲げる「イータリー」にて、コミュニケーションと笑顔を大切にしながらイタリアの食文化をお客様に伝えていただく接客のお仕事をお任せいたします。
    ...
    年収・給与 年収345~ 437万円
    勤務地 東京都千代田区麹町2丁目4番11号麹町スクエアプラザ4F
    ...
    年収・給与 年収345~ 437万円
  • 仕事内容
    ■マーケティングの仕事にも携われる医療DXのインサイドセールスです。
    継続率99%を誇る病院向け電子カルテ「MALL」のリード / 商談獲得を通じて医療DXを担って頂きます。 変更の範囲:当社業務全般...
    年収・給与 年収350~ 600万円
  • 仕事内容
    上下水道分野の電気・通信設計業務をお任せします。
    ■下水道又は上水道の施設構造設計、処理場・ポンプ場・管路等の実施設計(特に管渠の実施設計経験)、処理場・ポンプ場の建築設計、
    電気設計、ストックマネジ...
  • 【建設コンサルタント (防災技術者)】やりがい×WLB

パシフィックコンサルタンツ(株)
    • 正社員
    防災分野におけるコンサルタント業務をお任せします。
    ■防災全般に関する調査・計画(地域防災、危機管理、BCP、企業防災等)
    【案件例】■5G環境を想定した防災インフラの課題解決
    ■津波シミュレーション...
  • 【建設コンサルタント (アセットマネジメント技術者)】

パシフィックコンサルタンツ(株)
    • 正社員
    社会インフラ全般を対象に、長寿命化等維持管理計画作成、管理戦略・マネジメントの仕組みや手法の構築、要素技術検討(管理水準、劣化予測、健全度評価等)及びデータベースを含めた分析ツール開発など。
    ■全体方...
  • 仕事内容
    港湾・海岸・海洋分野におけるコンサルタント業務をお任せします。
    ■調査・設計、開発計画・保全計画(臨海部の空間デザイン、港湾物流改善、海洋エネルギー、事業評価など)
    ■海上工事の施工計画・施工管理、港...