ヘイ コンサルティング グループ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 3.3 /5.0 レポート数 10

ヘイ コンサルティング グループに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『ヘイ コンサルティング グループ』に関連する転職・求人情報

6226件中 646〜660件を表示

• [大阪/転勤なし]内部統制(係長候補)フレックス制度あり/プライム上場企業

仕事内容
    物流・商事・ビジネスサポート・ライフサポート・プロダクトの5つを主な事業を行う当社で,内部統制業務をお任せ。当社事業以外にも,グループ会社へのサポートもお願いします。
    ■内部統制全般に関する事項
    ・グ...
  • 仕事内容
    PMとして、公共金融系に対する生成AI活用のPoC支援に従事いただきます。開発プロセスへのAI活用や、エンドとの直接交渉等も業務に含まれるため、ITエンジニアとして総合的なキャリアアップを図ることが可...
    年収・給与 年収709~ 907万円
  • 仕事内容
    公共金融系に対する生成AI活用のPoC支援に従事いただきます。Microsoft Azure環境下でのAI活用が多く、クラウド側に特化した最先端技術AI活用経験を積むことができます。
    ・構成検討から、...
    年収・給与 年収583~ 907万円
  • 仕事内容
    CMでおなじみの「ほけんの窓口」を全国エリアで展開する当社にて、ライフパートナー職を募集いたします。40社以上の保険会社の多彩な商品から、お客様に合った保障内容をオーダーメイドで設計・提案します。
    年収・給与 年収362~ 700万円
    勤務地 東京都千代田区丸の内1-8-2鉄鋼ビルディング20階
    年収・給与 年収362~ 700万円
  • [東京/転勤なし]グループ会社の経営管理(財務担当)係長候補

仕事内容
    ■物流・商事・ビジネスサポート・ライフサポートの4つを主な事業を行う当社で,グループ会社のサポート役として財務担当(課長候補)業務をお任せ。(多様な事業を国内外に約200社展開しています)
    【具体的に...
    勤務地 東京都江東区潮見2-8-10潮見SIFビル6階
  • [東京/転勤なし]ライフサポート事業(M&A)課長候補/フレックス制度あり

仕事内容
    ■物流・商社事業に続く事業領域拡大のために数年前に立ち上がった部署です。飲食やスポーツジム、クリーニング等私たちの日常に馴染みのある事業をM&Aにより事業領域の拡大の為の業務を担う課長ポジショ...
    年収・給与 年収880~ 万円
    勤務地 東京都江東区潮見2-8-10潮見SIFビル6階
  • [東京/転勤なし]ライフサポート事業/事業戦略推進(DX)課長候補

仕事内容
    ■物流・商社事業に続く事業領域拡大のために数年前に立ち上がった部署です。飲食やスポーツジム,クリーニング等私たちの日常に馴染みのある事業をM&Aにより取り入れ事業領域の拡大中。課長職採用です。...
    年収・給与 年収880~ 万円
  • 仕事内容
    グローバル展開中の画像メーカー「Picrew」をさらにドライブさせていくために、一緒にサービスを盛り上げてくれるフロントエンジニアを募集します。
    ■Picrew新機能の実装、サービス画面の改修■Pic...
    年収・給与 年収500~ 650万円
    勤務地 東京都港区六本木3丁目2番1号住友不動産六本木グランドタワー22階
    年収・給与 年収362~ 700万円
  • [東京/転勤なし]海外グループ会社への経理担当(係長候補)フレックス制度有

仕事内容
    ■物流・商事・ビジネスサポート・ライフサポートの4つを主な事業を行う当社で,海外のグループ会社への経理業務支援をお願いします。財務経理業務の基盤整備ならびに財務報告の支援業務をお任せします。
    担当職責...
  • 仕事内容
    ログ監査・システムメンテナンスを中心に、官公庁向けのシステム基盤クラウドリフト支援に従事いただきます。プライム案件のため、上流から一気通貫で携わっており、案件内でのキャリアアップが可能です。
    大幅なハ...
    年収・給与 年収604~ 907万円