リレコジャパン の長所・短所について(記事番号:121995) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 22 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 6 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 リレコジャパン 口コミ・評判 (記事番号:121995) [リレコジャパン] 代理店営業 30代前半男性 正社員 年収366万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 マネージャーも直行直帰、毎日課の誰かと営業同行しているが、一緒に数字を上げて行こうというスタンスではなく、営業を指導しス ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 リレコジャパンその他の評判・口コミ・評価 リレコジャパン事業・業種類似企業 ル・クルーゼジャポン 2.0 卸売業 東京都港区東麻布1-7-3 第2渡辺ビル8階 マーケティング関連職40代前半女性派遣社員年収350万円 ライバル企業に追い抜かれる状況にもかかわらず、これといった施策もないどころか、マネージメント陣は素人レベルが多く、結局なにもできないまま売上… この長所・短所の口コミの続きを読む レキットベンキーザー・ジャパン株式会社 3.0 卸売業 東京都品川区東五反田3丁目20番14号 法人営業40代前半男性正社員年収700万円 グローバルなメジャーブランドをいくつも持っていますが日本市場において成功しているブランドは少なく苦戦しています。欧米以外のマーケットの一つと… この長所・短所の口コミの続きを読む レックスマークインターナショナル株式会社 2.2 卸売業 東京都千代田区大手町1丁目5番1号大手町ファーストスクエアイーストタワー4階 代理店営業40代前半女性正社員年収700万円 日本でも知名度が無く、またアメリカの会社なのにやり取りは全てシンガポールのみ。しかもシンガポールはきちんと管理もしていなく、ただ解雇するのみ… この長所・短所の口コミの続きを読む レニショー株式会社(Renishaw K.K.) 3.6 卸売業 東京都新宿区四谷4丁目29番地8レニショービル その他50代前半男性正社員年収1,500万円 消極的な人が多いのでコミュニケーションの下手な人が多いと思います。製品力が高いため圧倒的な業績を上げていますが、営業力は低いというのが現状で… この長所・短所の口コミの続きを読む レノボ・ジャパン合同会社(Lenovo) 3.1 卸売業 東京都千代田区外神田4丁目14番1号秋葉原UDX 法人営業30代前半男性正社員年収1,000万円 PCの展開に関わるサービス販売を強化しているが、エンジニアのスキルは高くなく、サービス内容もあまり定まっていない。逆にいるといくらでも融通が… この長所・短所の口コミの続きを読む ロシュ・ダイアグノスティックス株式会社(Roche Diagnostics K.K.) 3.5 卸売業 東京都港区港南1丁目2番70号 学術サポート30代後半男性正社員年収680万円 毎年のように組織が変わり、腰を据えてのスキルアップは望めない。最近は中長期な計画が出てはいるため、少し落ち着いてはいるが、シェアの高い分野に… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・代理店営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「マネージャーも直行直帰、毎日課の誰かと営業同行しているが、一緒に数字を上げて行こうというスタンスではなく、営業を指導しス...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもリレコジャパンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。