レノボ・ジャパン合同会社 の出世について(記事番号:259257) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 58 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 40 年収・給与明細 11 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 7 レノボ・ジャパン合同会社 口コミ・評判 (記事番号:259257) [レノボ・ジャパン合同会社] マーケティング 40代後半男性 正社員 年収1,050万円 の口コミ 2011年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース IBMからの転籍組はその時のポジション以上は無理。中途で高いポジションで入ってきた人のほうが出世する。内部昇進の可能性は ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 レノボ・ジャパン合同会社その他の評判・口コミ・評価 レノボ・ジャパン合同会社事業・業種類似企業 ロシュ・ダイアグノスティックス株式会社(Roche Diagnostics K.K.) 3.5 卸売業 東京都港区港南1丁目2番70号 MR30代前半男性正社員年収670万円 社内営業の上手な社員が出世していく。外資系といえど、年功序列。出世コースというコースはほとんどなく、評価者の裁量によって判断されてしまう。 … この出世の口コミの続きを読む 株式会社アキタフーズ 1.9 卸売業 広島県福山市光南町3丁目7番30号 物流サービス30代後半男性正社員年収350万円 新卒は5年もすると殆どいなくなるので、中途採用社員ばかりなので特別な違いはない。中途採用というだけで給料ベースが高い傾向はある。… この出世の口コミの続きを読む MIステンレスセンター株式会社 4.0 卸売業 福岡県北九州市 若松区大字安瀬1-16 経営コンサルタント20代後半男性正社員年収600万円 出世についてどの役員につくかで大きく変わってくる。自分を持ち上げてくれた役員が失脚すると基本的に自分に次のレールはしかれていない環境にあるの… この出世の口コミの続きを読む NECシステムテクノロジー株式会社 3.0 卸売業 大阪府大阪市 中央区城見1丁目4-24 NEC関西ビル プログラマ20代後半男性正社員年収500万円 ある程度年功序列だとは思う。 主任までは昇格条件となっている資格を取得済みであり、ある程度業務経験があれば、だいたい昇格可能だと思う。マネ… この出世の口コミの続きを読む KeePer技研株式会社 1.7 卸売業 愛知県大府市吉川町4丁目17番地 その他20代前半女性正社員年収320万円 特にないです。 新卒ではいる人がけっこう少ないので、いろいろな人がいます。 待遇の違いはほぼありません、みんなおなじように扱われま… この出世の口コミの続きを読む アイ・ビー・エス・ジャパン株式会社 2.7 卸売業 神奈川県海老名市めぐみ町2番2号 法人営業30代前半男性正社員年収600万円 会社の方針に則って行動を計画できれば、評価は高くなる。どこの会社でも同じだと思うが、自分のスタイルを変えずに仕事をしている人は時代に合わなく… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・マーケティングの出世の口コミ キャリコネでは「IBMからの転籍組はその時のポジション以上は無理。中途で高いポジションで入ってきた人のほうが出世する。内部昇進の可能性は...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもレノボ・ジャパン合同会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。