ロールスロイス マリン ジャパン の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 1 件
ロールスロイス マリン ジャパンに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『ロールスロイス マリン ジャパン』に関連する転職・求人情報
10000件中 16〜30件を表示
【広島】一般事務/『リトルニュートン学園グループ』を展開/有給取得率96%
NEWサンタクローススクールジャパン(株)仕事内容 保育園の事務担当として下記のような業務をお任せします。
【業務内容】
■経理業務 ■来客対応
■電話対応 ■申請書類作成等の業務 など年収・給与 年収330~ 400万円 勤務地 広島県広島市西区井口明神1-15-11 -
【経理事務】大手取引先多数
NEW(株)ベッセル・ジャパン仕事内容 当社での経理業務をお任せします。
その他詳細は以下の通りです。
【具体的には】
・売上管理
・データ入力
・請求書発行(楽楽明細使用)
・仕入れ経費集計
など経理業務全般年収・給与 年収350~ 万円 勤務地 東京都港区三田3丁目7番18号イトヤマタワー6階 -
六本木【経理】世界No.1ヘリコプターメーカー/教育制度完備◎
NEWエアバス・ヘリコプターズ・ジャパン(株)仕事内容 世界150カ国、民間官公庁ヘリコプター市場において54%のシェアを誇りヘリコプター市場をリードしている当社にて経理業務をお任せします。
【詳細】■日常経理業務(仕訳計上、債権債務管理、請求管理)■月次...年収・給与 年収万円 勤務地 東京都港区六本木6丁目10番1号六本木ヒルズ森タワー19F -
東京【インテリアコンサルタント】高級家具/空間を提案/提案力UPを目指す方へ
NEW(株)ボーコンセプト・ジャパン仕事内容 世界65カ国の北欧インテリアショップを展開する当社にて、高級家具の提案営業をお任せします。単なるモノ売りではなく、「ライフスタイルの提案」という付加価値をご提供頂く、やりがいを感じる環境です。
★家具...年収・給与 年収342~ 600万円 勤務地 東京都港区南青山2-31-8L’ARCO南青山ビル4F -
【広島】経営管理(管理部長)/『リトルニュートン学園グループ』を展開
NEWサンタクローススクールジャパン(株)仕事内容 当社の社長直下で管理部長として経営管理をお任せ致します。社長と共に中長期の計画とそれに合わせた施策や戦略を検討頂きます。より質の高い保育サービスを目指して、同じ思いで行って頂ける方を募集いたします。
...年収・給与 年収600~ 800万円 勤務地 広島県広島市西区井口明神1-15-11 -
※関東エリア【MR】造影剤で病気の早期発見に貢献/ヨーロッパシェア25%以上
NEWゲルベ・ジャパン(株)仕事内容 【主たる業務】■担当地区の画像診断及びインターベーショナルラジオロジーにたずさわる診療科を主だったターゲットとし、医師、放射線技師、薬剤部等とゲルべジャパン(以下、GKK)の主要窓口として、疾患及び
...年収・給与 年収600~ 850万円 勤務地 東京都千代田区麹町6-4-6TS麹町BLDG.2階 -
【事務(海外発注・納期管理・通訳)】未経験歓迎/大手取引先多数
NEW(株)ベッセル・ジャパン仕事内容 化粧品商品容器の海外発注業務、納期管理業務をお任せします。また、今後ベトナムとの取引も本格化しており、通訳業務がございます。
その他詳細は以下の通りです。
【具体的には】
・生産工場への発注業務
・自...年収・給与 年収350~ 万円 勤務地 東京都港区三田3丁目7番18号イトヤマタワー6階 -
【東京/営業】医薬・製薬業界向け営業/福利厚生◎で平均勤続年数が14.9年
NEWジャパンマシナリー(株)仕事内容 ポンプから医薬用機器まで幅広い製品を取り扱う商社である当社にて、主に医薬・製薬業界に向けて、研究開発から生産・品質管理までをカバーする装置・システムの営業を行って頂きます。
【詳細】■製薬業界の研究、...年収・給与 年収445~ 545万円 勤務地 東京都中央区銀座8-5-6中島商事ビル6F -
【ソーシャルコミュニケーションプランナー】世界No.1モバイル充電ブランド
NEWアンカー・ジャパン(株)仕事内容 ソーシャルメディア担当として、Anker各ブランドのタッチポイント拡大、消費者との関係構築(エンゲージメント向上)を目的としたソーシャルメディアを最大限活用した施策のリード及び実行を担っていただきます...年収・給与 年収423~ 800万円 勤務地 東京都千代田区神田淡路町2-101ワテラスタワー9階 -
【明石/総務(管理職)】年休125日/脱炭素社会の実現に向けて積極的に取組中
NEW(株)ジャパンエンジンコーポレーション仕事内容 総務部において下記業務、およびメンバーのマネジメント業務に取り組んでいただきます。幅広い業務に柔軟に対応頂くことを期待します。
■IR・広報・宣伝
■適時開示資料、招集通知など作成
■株式事務・株主総...年収・給与 年収710~ 800万円 勤務地 兵庫県明石市二見町南二見1番地 -
【営業拠点長候補(東京支社)】プレイングマネジャー/KVMスイッチの代理店営業
NEWATENジャパン(株)仕事内容 当社の東京支社(神田ショールーム)にて、営業拠点長候補として勤務いただきます。プレイングマネジャーとして営業活動も担っていただきます。代理店営業がメインですが、エンドユーザーとの商談・提案もあります。...年収・給与 年収750~ 900万円 勤務地 東京都荒川区南千住3-8-4ATENビル -
【埼玉/営業】専門商社の営業/ポンプ・計測機器の営業/福利厚生・研修制度充実
NEWジャパンマシナリー(株)仕事内容 アメリカ・ヨーロッパメーカーを中心とした、ポンプ・計測機器などの代理店製品を、自動車・化学メーカー・二次電池・食品メーカーなどの大手顧客を中心に、提案型の営業を行って頂きます。
製品知識や提案営業力を...年収・給与 年収445~ 545万円 勤務地 東京都中央区銀座8-5-6中島商事ビル6F -
【金沢/営業】医薬・製薬業界向け営業/福利厚生◎/残業20月時間以内
NEWジャパンマシナリー(株)仕事内容 商社としてポンプから医薬用機器まで幅広い商材を取り扱う当社にて、主に医薬・製薬業界に向けて、研究開発から生産・品質管理までをカバーする装置・システムの営業を行って頂きます。
★製薬業界の研究、品質管理...年収・給与 年収445~ 545万円 勤務地 東京都中央区銀座8-5-6中島商事ビル6F -
【名古屋/営業】★係長〜課長代理クラス★長く働きやすい会社・福利厚生◎
NEWジャパンマシナリー(株)仕事内容 ■自動車、化学、製薬、食品、半導体等、様々な産業の生産分野に対して、液体・粉体・油圧空圧用ポンプ、計測機器等の営業をお任せします。取引先は鉄鋼、自動車をはじめ食品から宇宙開発まで幅広い企業です。
【具...年収・給与 年収580~ 720万円 勤務地 東京都中央区銀座8-5-6中島商事ビル6F -
【大阪/営業】ポンプ・計測機器の営業/福利厚生◎で平均勤続年数が14.9年
NEWジャパンマシナリー(株)仕事内容 ポンプから医薬用機器まで幅広い製品を取り扱う商社である当社にて、ポンプ・計測機器などの法人営業をお任せします。製品知識や提案営業力を向上するための社内研修制度あるのでご安心ください。
【仕事内容】■機...年収・給与 年収445~ 545万円 勤務地 東京都中央区銀座8-5-6中島商事ビル6F