株式会社アビリカ のやりがいについて(記事番号:372123) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 32 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 16 年収・給与明細 14 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 株式会社アビリカ 口コミ・評判 (記事番号:372123) [株式会社アビリカ] 機械設計 30代後半男性 正社員 年収540万円 の口コミ 2010年度 やりがいの口コミ スパンが短い案件が続く場合は、回転が速く頻繁に勤務先が変わり、さまざまな顧客で仕事をするようになり経験は増やせると思う。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社アビリカその他の評判・口コミ・評価 株式会社アビリカ事業・業種類似企業 サンヨーホームズ株式会社(Sanyo Homes Corporation) 2.0 建設業 大阪府大阪市西区西本町1丁目4番1号 代理店営業20代後半男性正社員年収400万円 ゼロからお客様と注文住宅を作り上げ、完成し引き渡しを終えたときが一番達成感があります。 無名な企業なのでお客様へ自社訴求をし納得いただけた… このやりがいの口コミの続きを読む 佐藤建設工業 2.5 建設業 東京都港区新橋2丁目21-1 新橋駅前ビル2号館301 施工管理20代前半男性正社員年収300万円 自分が一から新設工事で携わった鉄塔に関して何年後かに航空地図などに載る。 チームプレイで進めて工事が終わった達成感を味わう事ができる… このやりがいの口コミの続きを読む 佐藤工業株式会社(SATO KOGYO CO,LTD.) 2.6 建設業 富山県富山市桜木町1番11号 研究開発50代前半男性正社員年収650万円 建設業はそれほど報酬が高い業種ではありません。お金が目的だったり、楽をしたい人には向いていませんね。社会基盤設備を計画、作ったり、今ある施設… このやりがいの口コミの続きを読む セコムテクノサービス株式会社 1.8 建設業 東京都中野区弥生町5-6-11 プラント施工管理30代前半男性正社員年収350万円 建物のことを1から覚えられるので、この業界を目指す 人にとってはとても良い環境にあるとは思います。 一人で多くの物件を管理するので … このやりがいの口コミの続きを読む 西部電気工業株式会社(西部電工) 2.7 建設業 福岡県福岡市博多区博多駅東3丁目7番1号 電気・通信設備施工管理30代前半男性正社員年収500万円 仕事のやりがいは、その人次第である。 通信インフラを支えているため、やりがいはあるかと思う。しかし、仕事はルーティンに近くなるため、向き不… このやりがいの口コミの続きを読む 西武建設株式会社(SEIBU CONSTRUCTION CO.,LTD.) 2.7 建設業 東京都江東区豊洲5丁目6番36号 法人営業20代後半女性正社員年収490万円 どの部署も人員が足りていないため、若手は基本的に複数人で取り組む大きな案件の下につくことからスタートすることが多いように思う。 2次元で計… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・機械設計のやりがいの口コミ キャリコネでは「スパンが短い案件が続く場合は、回転が速く頻繁に勤務先が変わり、さまざまな顧客で仕事をするようになり経験は増やせると思う。...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社アビリカの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。