セキスイエクステリア のについて(記事番号:550291) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 セキスイエクステリア 口コミ・評判 (記事番号:550291) [セキスイエクステリア] 施工管理 34歳男性 正社員 の口コミ 1.8 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2016年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 10% セキスイエクステリアその他の評判・口コミ・評価 セキスイエクステリア事業・業種類似企業 積水ハウス株式会社(Sekisui House Ltd) 3.0 建設業 大阪市北区大淀中一丁目1番88号梅田スカイビルタワーイースト カウンターセールス20代後半女性正社員年収550万円 コロナ禍の妊娠出産で、母体保護の観点から妊婦は出社出来ないという社内の決まりがあった為、妊娠を報告した次の日から在宅勤務でした。 私は営業… この働く環境の口コミの続きを読む セルコホーム株式会社(SELCO HOME, Inc.) 3.2 建設業 宮城県仙台市青葉区上杉2丁目1番14号 カウンターセールス40代前半男性正社員年収600万円 残業は多いと思う、商談が土日以外にも有ると、その後に設計に依頼を掛けたり、最初の図面を営業マンが書いたりしなければならなかった。資金計算、融… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 住友電設株式会社(Sumitomo Densetsu Co., Ltd) 2.9 建設業 東京都港区三田3-12-15 電気・通信設備施工管理30代後半男性正社員年収420万円 なんといっても、地方への出張につきる。行く先々でそれなりに楽しめるが、この出張が嫌な人には、この会社は勤まりません。出張期間は、1年以上。そ… この長所・短所の口コミの続きを読む 島村工業 2.0 建設業 埼玉県上尾市緑丘3丁目4-25 施工管理20代前半男性正社員年収450万円 休日が少ないし、プライベートが取れないため。 後、大手ゼネコンが県内へ参入。 やはり技術力で差が見える。 社内には30〜40代の中堅社… この退職理由の口コミの続きを読む 清水建設株式会社(Shimizu Corporation) 3.0 建設業 東京都中央区京橋2丁目16番1号 営業事務・管理事務50代後半男性正社員年収240万円 大きな企業なので、倒産の心配がなく安心できる。しかし、逆に言うと、誰がトップになっても変化は少ないため、向上心が強い人には向かないと思う。古… この経営者の評価の口コミの続きを読む シンカ株式会社 2.0 建設業 福岡県福岡市南区清水2丁目15番18号 法人営業20代後半男性正社員年収250万円 クライアントの営業時間の影響を受け、夜から現地調査に行くなど深夜残業は当たり前となっている。もちろん残業代は出ない。土日休日となっているが客… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む キャリコネで見られる34歳・男性・施工管理のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にもセキスイエクステリアの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。