インプレックス株式会社 の長所・短所について(記事番号:920114) 総合評価 1.7 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 インプレックス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:920114) [インプレックス株式会社] 営業事務・管理事務 30代後半女性 正社員 年収250万円 の口コミ 1.7 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2022年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 半導体業界なので数年は業績は安定していると思う。 社長の行動力がすごい。 もう少し社員のことを大切にしてくれると、モ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.7 有給消化率 30% インプレックス株式会社その他の評判・口コミ・評価 インプレックス株式会社事業・業種類似企業 オグマ工業株式会社 2.5 機械 静岡県静岡市清水区長崎新田197番地の1 機械設計20代後半男性正社員年収310万円 いつも仕事が多くて、忙しいところです。その関係か、チームメンバーまたは各部署の間の情報交換が不足だったと思います。それが原因でミスもよく発生… この長所・短所の口コミの続きを読む カグラベーパーテック株式会社(KAGLA VAPORTECH CORP.) 2.4 機械 兵庫県尼崎市立花町1丁目2番1号 ルートセールス40代後半男性正社員年収450万円 従業員60名程度の個人オーナー企業なので、社長の考え一つで方針がころころ変わるのにはまいりました。就業規則の変更も一貫性がないように思えまし… この長所・短所の口コミの続きを読む カンケンテクノ株式会社 3.0 機械 京都府長岡京市神足太田30番地2 技術関連職50代前半男性正社員年収650万円 個人の能力により、業務量にかなりの違いが出ていますが、これが評価や給料への反映が、あまりなされていないと感じます。ただ残業時間はすべてカウン… この長所・短所の口コミの続きを読む キタムラ機械株式会社 1.9 機械 富山県高岡市戸出光明寺1870番地 その他20代前半男性正社員年収250万円 基本的に組立の場合、独自に組立だけで仕事をしているわけではない。また、組立は何班も構成されており、それぞれ違う仕事をしていて、対応する機種や… この長所・短所の口コミの続きを読む キヤノン化成株式会社 2.8 機械 茨城県つくば市茎崎1888番地2 その他40代前半女性正社員年収520万円 現在、間接要員を減らして直接要員を増やす動きがある。 そのため、各部署から人がどんどん、製造ラインに異動応援になっている。 元々スキルの… この長所・短所の口コミの続きを読む クマリフト株式会社 2.6 機械 大阪府大阪市西区京町堀1丁目12番20号 技術関連職20代後半男性正社員年収290万円 人材の活用が十分にできていない。 製品の開発にもっと現場の人間の生の声を取り入れるべき。 営業という部分が弱いので、専門の営業職を採用し… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・営業事務・管理事務の長所・短所の口コミ キャリコネでは「半導体業界なので数年は業績は安定していると思う。 社長の行動力がすごい。 もう少し社員のことを大切にしてくれると、モ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもインプレックス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。