日産自動車株式会社 のやりがいについて(記事番号:377553) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 1309 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 680 年収・給与明細 447 転職・中途面接 75 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 107 求人情報 579 日産自動車株式会社 口コミ・評判 (記事番号:377553) [日産自動車株式会社] 技術関連職 20代前半男性 契約社員 年収350万円 の口コミ 2009年度 やりがいの口コミ 工場でのライン作業の契約社員だった。 配属部署によって業務のつらさ、上司の良し悪しが全く違うが、いいところに配属さ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日産自動車株式会社その他の評判・口コミ・評価 日産自動車株式会社事業・業種類似企業 日産車体株式会社(Nissan Shatai Co., Ltd) 3.1 輸送用機器 神奈川県平塚市堤町2番1号 研究開発20代前半男性契約社員年収300万円 いろんなところに配属されるので、色々と経験してみたい人にはやりがいがあると思うし、面白いと思う。 職長や、チームリーダーが最初の1週間くら… このやりがいの口コミの続きを読む 日信工業株式会社(Nissin Kogyo Co., Ltd) 2.6 輸送用機器 長野県東御市加沢801番地 研究開発30代前半男性正社員年収450万円 完成車メーカーに指示されたことをやる、といった業務内容。 提案していける環境になかった。また、周囲の社員の意識も そういうものは少なかっ… このやりがいの口コミの続きを読む 日本車輌製造株式会社(日本車両、日車) 3.1 輸送用機器 愛知県名古屋市熱田区三本松町1番1号 カウンターセールス20代前半男性正社員年収360万円 非常にやりがいのある仕事を若い時分から任されるということもあり、勤務としての内容はよろしいです。 給与については実際の業務とそのたいかとし… このやりがいの口コミの続きを読む 太平洋工業株式会社(PACIFIC INDUSTRIAL CO.,LTD.) 2.8 輸送用機器 岐阜県大垣市久徳町100番地 プロジェクトリーダー30代前半男性正社員年収500万円 自動車かんけいということもあり、自動車や物作りが好きな方は向いているとおもいます。また評価制度があいまいなので、成果が出にくい。… このやりがいの口コミの続きを読む 坂本工業 2.7 輸送用機器 群馬県太田市別所町292 その他20代前半男性正社員年収412万円 技術部門の海外出張に行かされる人間が限られている。 独身は、バンバン行かされ中には一年で300日以上海外滞在の人間もいる。 それについて… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社三五(SANGO Co., Ltd.) 3.1 輸送用機器 愛知県名古屋市熱田区六野1丁目3番1号 生産・製造技術30代後半男性正社員年収500万円 自動車の排気管・マフラー部品を取り扱っているので、車好きにとってはたまらないのではないかと思う。因みにわたしは車に興味がない。仕事の面白みに… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・技術関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「工場でのライン作業の契約社員だった。 配属部署によって業務のつらさ、上司の良し悪しが全く違うが、いいところに配属さ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも日産自動車株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。