パシフィックコンサルタンツ株式会社 の長所・短所について(記事番号:687953) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 84 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 60 年収・給与明細 17 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 55 パシフィックコンサルタンツ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:687953) [パシフィックコンサルタンツ株式会社] CADオペレーター 40代後半女性 派遣社員 年収400万円 の口コミ 3.2 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2017年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 出張が多く、新幹線や飛行機での日帰り打ち合わせなどで遠方に行けます。仕事はいえ新幹線に乗るので、ちょっとした旅行気分を味 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 70% パシフィックコンサルタンツ株式会社その他の評判・口コミ・評価 パシフィックコンサルタンツ株式会社事業・業種類似企業 ビクターサービスエンジニアリング株式会社 ?.? サービス業 千葉県浦安市当代島2丁目13-27 電気・通信設備施工管理34歳男性正社員年収637万円 机上での内容と現場との差があり効率が悪く仕事がやり難い企業である。仕事をする人には働きにくく、仕事をあまりしない人には良い企業である。現場任… この長所・短所の口コミの続きを読む ヒューマンステージ株式会社(human stage corporation) 2.3 サービス業 大阪府大阪市中央区安土町2丁目3番13号 経理20代後半女性派遣社員年収250万円 もっと派遣社員とコミュニケーションをとるようにしてほしいと感じた。 事務的な連絡だけで、とくにフォローやアドバイスがないのが残念。 また… この長所・短所の口コミの続きを読む ヒューマンブリッジ株式会社 2.8 サービス業 福岡県北九州市小倉北区浅野2丁目14番1号小倉興産KMMビル その他36歳男性正社員年収516万円 能力の高い、異分野からの人材確保~育成において現在強化を進めているがスピード(確保、育成)に難がある。 ただし、現状にてそういう事にチャレ… この長所・短所の口コミの続きを読む プレビ株式会社 2.7 サービス業 茨城県日立市弁天町3丁目1-16 営業マネージャー40代前半男性正社員年収550万円 アミューズメント産業(ゲームセンター)業界自体がシュリンクしてきており、将来性を見いだせなくなってきている。 少子高齢化、消費税率アップ、… この長所・短所の口コミの続きを読む ホームテクノリサーチ株式会社 ?.? サービス業 神奈川県川崎市 麻生区万福寺1丁目3-1 新百合ケ丘ファインビル 3F カスタマーサポート35歳男性正社員年収505万円 大手企業グループとあって、給与処遇は文句無し。しかし、永年顧客のわがまましかも営業・工事など前工程でのクレームに対応しなければならない。アフ… この長所・短所の口コミの続きを読む みやぎ生活協同組合 2.4 サービス業 宮城県仙台市 泉区八乙女4丁目2-2 営業20代前半男性正社員年収350万円 拘束時間が長い。残業代は出るが残業ありきで仕事がある。営業職だか、不公平をかなり感じる。人によって予算違うし、だからといって給与は変化なし。… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・女性・CADオペレーターの長所・短所の口コミ キャリコネでは「出張が多く、新幹線や飛行機での日帰り打ち合わせなどで遠方に行けます。仕事はいえ新幹線に乗るので、ちょっとした旅行気分を味...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもパシフィックコンサルタンツ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。