みずほ証券株式会社 の年収・給与について(記事番号:475412) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 601 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 322 年収・給与明細 214 転職・中途面接 23 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 42 求人情報 みずほ証券株式会社 口コミ・評判 (記事番号:475412) [みずほ証券株式会社] 法人営業 30代後半男性 正社員 年収1,200万円 の口コミ 2.8 2011年度 年収・給与の口コミ 報酬については概ね満足している。金融業界は他の業界より、恵まれている。ただし、仕事量や精神的なストレスを考えると、もらい ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 --% みずほ証券株式会社その他の評判・口コミ・評価 みずほ証券株式会社事業・業種類似企業 新日本商品 2.8 証券業 東京都中央区銀座3丁目14-13 第一厚生館ビル 代理店営業30代後半男性正社員年収450万円 営業なので成績を出すのはなかなか大変だと思いますが、成績があがれば報酬も増えるので、その点はやりがいはあると思います。査定も営業結果次第なの… この年収・給与の口コミの続きを読む SMBCフレンド証券株式会社 2.6 証券業 東京都中央区日本橋兜町7-12 カウンターセールス20代前半男性正社員年収580万円 証券会社にイメージするやったらやったぶんだけという制度ではない。基本的に若手のうちはやってもやっても同期と給料は変わらない。また、年次が上が… この年収・給与の口コミの続きを読む 高木証券株式会社 2.4 証券業 大阪府大阪市北区梅田1-3-1-400大阪駅前第一ビル コンサルティング営業20代後半男性正社員年収430万円 業界内では低い水準であり物足りないところはある。支店によっては数字に対して厳しい所もあり、逆に支店によってはそこまで厳しくない所もある。全て… この年収・給与の口コミの続きを読む 東洋証券株式会社(Toyo Securities Co., Ltd) 2.5 証券業 東京都中央区八丁堀4-7-1 代理店営業20代後半女性正社員年収300万円 年収は同業他社と比較して少ないです。査定制度も曖昧にしていて出世しにくいような評価体系になっています。上の人よりも結果を出しても給与、年収は… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本ユニコム株式会社 2.1 証券業 東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目38番11号 テレホンオペレーター25歳男性正社員年収340万円 完全実力主義。営業は数字が全て。 どれだけ、飛び込み営業やテレコール営業をこなそうと結果が出なければ、一切評価につながらない。 配属され… この年収・給与の口コミの続きを読む 豊証券株式会社 3.3 証券業 愛知県名古屋市中区栄3丁目7番1号 ルートセールス20代前半男性正社員年収400万円 年々と稼げなくなっている。色々制限がつき、手数料も付きにくくなっている。相場が悪いときは給料も悪く最低月給で働いてる方も多数いると思う。賞与… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・法人営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「報酬については概ね満足している。金融業界は他の業界より、恵まれている。ただし、仕事量や精神的なストレスを考えると、もらい...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもみずほ証券株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。