株式会社SHINKO の出世について(記事番号:122120) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 63 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 43 年収・給与明細 19 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 8 株式会社SHINKO 口コミ・評判 (記事番号:122120) [株式会社SHINKO] フィールドエンジニア 30代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2010年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 会社の管理職がほぼゴルフをやっていて、ゴルフを一般社員や出向社員へ進め、仕事に優位にしている 簡単に言えばゴルフ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社SHINKOその他の評判・口コミ・評価 株式会社SHINKO事業・業種類似企業 しのはらプレスサービス株式会社 2.0 サービス業 千葉県船橋市潮見町34番2号 商品管理20代後半男性正社員年収480万円 完全な年功序列賃金制ですので、係長までは全員なれます。どんなにできる人でも給料は変わりません。そのためのんびり仕事をやれる環境です。出世しや… この出世の口コミの続きを読む 株式会社シノケングループ(Shinoken Group Co., Ltd) 2.5 サービス業 福岡県福岡市中央区天神1丁目1番1号 建築設計20代後半男性正社員年収300万円 営業の人は成績のみ評価されてる。 売上を伸ばしたら出世できる。 営業中心の会社で工事や設計は格下扱い。 設計は年数や年齢にて出世、もし… この出世の口コミの続きを読む 株式会社秀英予備校(Shuei Yobiko Co., Ltd) 2.7 サービス業 静岡県静岡市葵区鷹匠2丁目7番1号 教師・インストラクター20代前半男性正社員年収370万円 私は新卒社員で入社しました。常に求人が出ているため,中途社員も多かったです。塾講師の中途ということで少し変わった方もいらっしゃいました。… この出世の口コミの続きを読む シンプレクス・ホールディングス株式会社(Simplex Holdings, Inc.) 2.7 サービス業 東京都港区虎ノ門1丁目23番1号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収670万円 残業や土日出社を厭わず、上司の言うとおりにひたすら働き続ける人が出世しやすい。上司や先輩が小規模プロジェクトのプロジェクトマネジャーの役割を… この出世の口コミの続きを読む 三興コントロール株式会社 2.6 サービス業 神奈川県横浜市鶴見区江ケ崎町3番3号 建築・設備関連職20代後半男性正社員年収400万円 そもそも中途社員を見たことがほとんど無い。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社すかいらーくホールディングス(Skylark Holdings Co Ltd) 2.8 サービス業 東京都武蔵野市西久保1丁目25番8号 その他20代前半男性契約社員年収400万円 売り上げを伸ばせば、出世できます。また、毎月エリアマネージャーとの面談があるので、しっかりと資料を作り、実績を残せば、昇格できます。 忙し… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・フィールドエンジニアの出世の口コミ キャリコネでは「会社の管理職がほぼゴルフをやっていて、ゴルフを一般社員や出向社員へ進め、仕事に優位にしている 簡単に言えばゴルフ...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社SHINKOの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。