株式会社昌新 の出世について(記事番号:229829) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社昌新 口コミ・評判 (記事番号:229829) [株式会社昌新] 代理店営業 40代前半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 3.5 2010年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース これも上司に気に入られるかどうか。タイコ持ち社員が多い社風。上述のように上に気に入られるかが出世においても重要。売上に貢 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 40% 株式会社昌新その他の評判・口コミ・評価 株式会社昌新事業・業種類似企業 シナネン株式会社 3.3 卸売業 東京都品川区東品川1丁目39番20号 法人営業20代後半男性正社員年収450万円 完全な学閥主義。出世コース=キャリア組と考えるのが、普通。管理職になるまでには、最低でも10年の組合経験が必要となる。通常、14年程度で、管… この出世の口コミの続きを読む 株式会社静岡産業社 3.0 卸売業 静岡県静岡市葵区流通センター8番1号 法人営業20代後半男性正社員年収350万円 プロパーだから。中途だから。と言うような感じは見受けられない。 逆にここの差、違いを見つける方が難しいぐらいです。 良くも悪くもフラット… この出世の口コミの続きを読む 株式会社スズキ自販新潟 2.3 卸売業 新潟県長岡市要町1丁目4番39号 技術関連職40代前半男性正社員年収350万円 新卒者とどちらかと言えば年功序列の感じがあり中途採用でも年齢がそこそこいっていればよほどことがない限り大差はないと思います。… この出世の口コミの続きを読む 双日株式会社(Sojitz Corporation) 3.7 卸売業 東京都千代田区内幸町2丁目1番1号 人事40代後半男性正社員年収600万円 キャリア成長に力を入れており、特にミドルマネジメント層のリーダーシップ向上に注力しています。課長職の「対話力」を上げるための研修が行われてお… この出世の口コミの続きを読む 双日建材株式会社 3.6 卸売業 東京都千代田区紀尾井町3-6 紀尾井町パークビル 代理店営業20代後半男性正社員年収350万円 基本的には古い会社なので年功序列。課長クラスは40代前半から半ば、部長クラスは40代半ば~50代、その上に執行役員常務となる。スピード感のあ… この出世の口コミの続きを読む ソレキア株式会社(Solekia Ltd) 3.0 卸売業 東京都大田区西蒲田8丁目16番6号 サポートエンジニア30代前半男性正社員年収580万円 「とにかく、上に気に入られる」、これが全て。実力は関係なし。40歳までにリーダ職に上がらないと、出世の道は途絶える。名ばかり管理職のための意… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・代理店営業の出世の口コミ キャリコネでは「これも上司に気に入られるかどうか。タイコ持ち社員が多い社風。上述のように上に気に入られるかが出世においても重要。売上に貢...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社昌新の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。