株式会社昌新 のやりがいについて(記事番号:754259) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社昌新 口コミ・評判 (記事番号:754259) [株式会社昌新] 企画営業 30代後半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 3.0 新卒入社 10年以上 (投稿時に在職) 2018年度 やりがいの口コミ 商社であるため、基本的に海外のメーカー製品を顧客に販売している。非常に特殊な用途に使われる製品も多く、実は社会の中で役に ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 50% 株式会社昌新その他の評判・口コミ・評価 株式会社昌新事業・業種類似企業 株式会社翔薬 2.7 卸売業 福岡県福岡市博多区山王2丁目3-5 財務・会計関連職20代後半女性正社員年収350万円 人々の健康に役立つ商品を扱う会社で働きたいと思っていました。 自分の担当している業務は、正確さやスピードを求められていたので、 ひとつひ… このやりがいの口コミの続きを読む シナネン株式会社 3.3 卸売業 東京都品川区東品川1丁目39番20号 法人営業25歳男性正社員年収312万円 エネルギー商社ということからわかるように差別化がし辛い商品を扱っているため、営業力が問われることが多い。その中で新規のお客を取ることが一番評… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社静岡産業社 3.0 卸売業 静岡県静岡市葵区流通センター8番1号 法人営業20代後半男性正社員年収350万円 ①他社商圏獲得した時。 ②他社とのコンペで獲得した時。 が商社業務としての面白みなのかなと感じます。 この会社ならではの面白み、や… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エスケイジャパン(SK JAPAN) 2.8 卸売業 東京都江東区東陽7-5-8東陽町MLプラザ グラフィックデザイナー30代前半女性契約社員年収320万円 いろいろなキャラクターを使ったデザインができる。他部署との連携をとって業務を進めていくので、コミニュケーション力もつけられます。 実際に商… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社幸田 ?.? 卸売業 大阪府大阪市中央区東心斎橋2丁目5番27号 その他30歳男性正社員年収288万円 仕事については仲間同士助け合ってやってると思う。職場にお酒が多いので機会があればいろいろなお酒が飲めることがある。たまに配達先のお客さんから… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社スミック 3.7 卸売業 新潟県長岡市中之島3837番地 その他26歳男性その他年収216万円 現場の進行管理にも携わっているのですが、いろいろな専門家が一緒に動いていますので、スムーズに 作業を進められるような配慮を心掛けていますね… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・企画営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「商社であるため、基本的に海外のメーカー製品を顧客に販売している。非常に特殊な用途に使われる製品も多く、実は社会の中で役に...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社昌新の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。