株式会社そのだ不動産 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 2.0 /5.0 レポート数 1

株式会社そのだ不動産に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社そのだ不動産』に関連する転職・求人情報

2989件中 2986〜2989件を表示

• 仕事内容
    当社は東証一部上場企業である株式会社日新のグループ会社です。不動産事業・建設事業・建物管理の事業を柱とし、設立以来、安定した経営でサービスを提供しております。

あなたには【施工管理】として、当社...
     高等学校卒以上
    【必要経験・スキル・資格】
     ■建設業における現場経験が3年以上ある方
    ■一級もしくは二級建築施工管理技士をお持ちの方
    ■普通自動車運転免許(AT限定可)
    ■59歳以下の方...
    年収・給与 月給27万円~42万円(資格手当含む)+通勤代全額支給
    ※年齢・スキル・経験を考慮し、当社規定により決定いたします。
    ★賞与年2回
    ★昇給あり

<その他諸手当>
    家族手当、役職手当あり
    勤務地 神奈川県 横浜市中区 尾上町6丁目81番地 ニッセイ横浜尾上町ビル
  • 仕事内容
    当社は広島市東区周辺を中心に不動産の売買仲介や分譲マンションの販売などを手がけている会社です。今回、新築分譲マンション販売担当として働いてくださる方を募集することになりました。

■仕事内容
    三...
     大学卒以上
    【必要経験・スキル・資格】
     不動産業界もしくはハウスメーカーでの営業経験をお持ちの方
    【あれば望ましい経験・スキル・資格】
     宅地建物取引士の資格を保有している方
    年収・給与 月給:33万円~(固定残業代25時間分:6万円~を含む。超過分は別途支給)
    ※経験・能力を考慮の上、決定いたします。

賞与:年2回 ※営業成果に応じる
    勤務地 広島県 広島市東区 牛田本町3丁目8-16
  • 【施工管理】未経験OK/出社時間調整可/住宅手当・制服あり/車通勤OK

株式会社ダイトー建設不動産
    • 正社員
    • 未経験OK
    仕事内容
    新築・リフォーム工事が滞りなく進むよう、材料の発注や職人の手配などをお任せします(あなたが工事を行なうことはありません)。

《具体的な仕事の流れ》
    ▼社内の設計担当者と打合せ
    設計からお客様...
     学歴不問
     2級建築施工管理技士
     2級建築士
     1級建築施工管理技士
     1級建築士
    年収・給与 月給22.5万円以上

年収例:年収590万円 2級建築士
    勤務地 神奈川県 小田原市 栢山506-1 パストラル宮ノ上103
  • 仕事内容
    店頭でのお客様接客にはじまり、物件へのご案内、契約時に発生する各種書類の作成をお願いします。つまり、不動産業のほぼすべてのことをお任せします。
    書類作成はExcelやWordを使用しますので、これら...
     大学卒以上
     Excel、Wordの基本操作