シグマ光機株式会社 のについて(記事番号:775973) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 17 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 8 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 シグマ光機株式会社 口コミ・評判 (記事番号:775973) [シグマ光機株式会社] 技術関連職 24歳男性 正社員 の口コミ 2.0 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2019年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 20% シグマ光機株式会社その他の評判・口コミ・評価 シグマ光機株式会社事業・業種類似企業 スピードファム 3.2 精密機器 神奈川県綾瀬市早川2647 研究開発29歳男性正社員年収444万円 研磨機としては老舗であり、ブランド力と営業力で持っている会社。今後の技術を牽引できる人材がいない。その分、新しいことをやろうとする若い人にと… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社システムOne(System One.) 2.2 精密機器 愛知県刈谷市大手町1-15 フリーダムビル プログラマ26歳男性正社員年収428万円 社会人の基本ではありますが、基本的には相談・報告・連絡が出来る事、最低限のビジネスマナーを身に付けた上でのビジネスコミュニケーションが出来る… この出世の口コミの続きを読む 株式会社タムロン(Tamron Co., Ltd) 3.1 精密機器 埼玉県さいたま市見沼区大字蓮沼1385番地 海外営業20代後半女性正社員年収500万円 典型的な昭和の日系企業。上期下期の始まりには式典があって、社歌を歌う。また、昇進試験も社歌、マネジメントのフルネーム、マネジメントの今年の抱… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社テクノメディカ(Techno Medica Co., Ltd) 1.7 精密機器 神奈川県横浜市都筑区仲町台5丁目5番1号 その他20代後半男性正社員年収500万円 手当ての違いで部署ごとに、収入の差が出てしまっている。同じ仕事をしていても部署によって金額差があるのは、やる気が削がれてしまう。… この退職理由の口コミの続きを読む 寺岡精工(Teraoka Seiko Co., Ltd.) 2.9 精密機器 東京都大田区久が原5丁目13-12 営業事務・管理事務30代前半女性派遣社員年収280万円 扱っている製品自体は良い製品であり、スーパーやデパートなど普段から足を運ぶ場所で目にする機会もとても多いので、その点はとてもやりがいを感じら… この長所・短所の口コミの続きを読む テルモ株式会社(TERUMO CORPORATION) 3.1 精密機器 東京都渋谷区幡ヶ谷2丁目44番1号 経理20代後半男性正社員年収450万円 出産育児介護などどの面においても、それぞれに合わせた働き方ができる。特に男性の育休についても取得する方が多く、上司も積極的に活用するよう声掛… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる24歳・男性・技術関連職のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にもシグマ光機株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。